2023/01/24
    ビーエコラップ
    ガラスの容器のふたとして使用するために購入しました。とてもきれいな色柄です。これは予想外の効果ですが、冷蔵庫の中が楽しい空間になります。リピしたい。
    注文日:2023/01/08
    2023/01/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 そして写真付きのレビューをありがとうございます! 私共スタッフ一同、ガラス容器の蓋として使ったことがなかったので驚きと共にとても嬉しいです。とてもいい使い方ですので勝手ながら広めていきたいです♪ おっしゃるとおり冷蔵庫の中が楽しくなってかわいらしく、気分が良くなりますね♪ たくさんの色柄がありますのでぜひまた楽しんで頂けたらと思います♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/04/14
    es19-こっこさん
    他のブランドも使ってみましたが、こちらの蜜蝋ラップはくっつきが強く長持ちするように感じます。 最初少しきついにおいですが、すぐに薄れて気にならなくなりました。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/21
    素敵なレビューを頂き誠にありがとうございます! BeeEcoラップは一つ一つ手作りで、その原材料にもこだわっています。 お客様に実感して頂き、当店も嬉しい限りです。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご提供させて頂きます。 この度は誠にありがとうございました。
    2020/09/16
    aqua8732さん
    エコラップはリピートしています。 お弁当のおにぎりを包んだり、使いかけの野菜を包んだり大活躍しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/10
    2020/09/17
    素敵なレビューを頂き誠にありがとうございます! 使いかけのお野菜、長持ちしますよね。 おにぎりはまだ包んだ事がなかったので、今度お弁当に試してみます! 今後もお客様に喜んでいただける商品をご提供させて頂きます。 この度は誠にありがとうございました。
    2020/05/28
    使いやすい!
    とても使いやすく、可愛いので気に入っています。友達に、あげたり何度もリピート買いしています!
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2020/05/20
    2020/01/19
    テレビで見て購入しました。野菜を切って余ったものに絡んで使っていたりもします。使いやすくどんどん使いたいと思います!
    注文日:2020/01/07