2022/01/26
    シンプルmamaさん
    使うのが楽しいラップです♪
    レビューキャンペーン参加させて頂きます。使い捨ての暮らしを見直してみようと調べていた所「みつろうラップ」を知りました。オーガニックコットンの生地が使われている事に惹かれ、Mサイズ、Sサイズ一枚づつお試しで購入、カワイイ柄が届きました!Mサイズは人参丸ごと包め、Sサイズは玉ねぎ半分やカップの口を覆うのにちょうど良いサイズでした。ベタベタはさほど気にならず、何より使うこと自体が楽しいです。是非また買い足したいと思っています!
    注文日:2022/01/15
    2022/01/31
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。 ご使用後の詳細なレビューのご記入も有難うございました。 ミツロウラップは他に「BLUE abeego ビーズワックスラップ」というオーガニックコットンと麻で作られた商品がございます! こちらも3サイズございますのでよろしければ御覧ください。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご提供させて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/06/21
    mkt1173さん
    とても可愛い柄が届きました。ボールの蓋にしか使っていませんが、SとMで上手く使いまわせています。おにぎりやパンを包んで空弁しようと思っています♪
    注文日:2020/06/10
    2020/01/06
    トニチョパさん
    エコラップ。慣れれば普通に使えます。たくさん使おうと思います! 〈追記〉 お皿に“ぎゅー”っと押し付けすぎると、お皿に蜜蝋が付いて、洗っても落ちない。蜜蝋だから、そのうち取れるだろうと思ってそのまま気にしないことにしました。 うっかり、トースター近くに置いてしまい、少し蜜蝋がしたたってしまいました。熱には注意です。
    注文日:2019/12/05
    2022/03/02
    ハスカーレッド*さん
    はじめてのエコラップ購入。匂いとか大丈夫かなぁと思っていましたが、全く気にならずに使うことができています。
    注文日:2022/02/12
    2022/03/04
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。 エコラップは蜜蝋などの自然の素材で作られているので嫌な匂いがなく、安心して食材を包めます! 今後もお客様に喜んでいただける商品をご提供させて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/08/16
    サイズ感
    SとMを購入。どちらも頻繁に使用しています。小さな器に残り物のおかずなどを入れてしまう際にはSサイズがぴったり。お皿やボール等にラップをする用途であれば、大概はMサイズで事が足りています。大きめな野菜の保存用にはLやXLサイズが活躍しそうですね。また追加購入したいです。
    注文日:2021/03/06
    2021/08/30
    素敵なレビューを頂き誠にありがとうございます! サイズの詳細なレビューも頂きありがとうございました! 追加ご購入の際はぜひリピーター様専用クーポンをご利用くださいませ。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご提供させて頂きます。 この度は誠にありがとうございました。
    2020/03/19
    おなつさーさん
    配送も早く、メールも丁寧で、商品も可愛いのでよかったです。
    注文日:2020/03/10