コレクト2003さんの種子島産 安納芋 冷凍 焼き芋 糖度40度 1kg...(wagamama CAFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
面倒なく
安納芋の美味しさは知ってましたが、蒸かす面倒もなく電子レンジで600ワット4分で簡単に出来上がります。今回は、お年始に配りましたが、大変好評で女性は1日で食べてしまったそうです。大きさも丁度よくこの焼きイモを食べたら他の芋は食べれなくなるほど甘くておいしいです。次回は、お中元に2箱にして送ろうかと思います。自分も食べましたが、追加注文します。温めるだけなので。お子さんのおやつにも良いかと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他