9,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-15

早速の迅速丁寧なお手配に感謝致しております。健康を考えて、末永く愛用していきたいと思います。また是非よろしくお願い申し上げます。

2023-07-21
また当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらの入浴剤をご愛用下さり嬉しい限りです。
お身体の調子はいかがでしょうか?

ぜひこれからも健康のお手伝いができたら嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-06-19

アトピー持ちの救世主
アトピーで肌が粉吹きのカサカサ状態で苦しんでおり色々な入浴剤を試していて
やっと満足出来る商品に出会った気がします。
薬草の匂いがしますが私は気にする程では有りませんでした。
カサカサだった肌が1回の入浴で全てでは有りませんがツルツルになり痒みも少し和らぎました。
まだ2包しか使用していないので今後が楽しみです。

2023-06-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

入浴剤といってもたくさんの種類があって難しいですよね。
そんな中でこの入浴剤がお肌に合って効果を実感されたとのこと、とても嬉しいです。

薬草の匂いがしますが、慣れてこられると効果のあるいい匂い♪と思っていただけると思います。

この度はレビューをありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-06-19

薬湯温泉気分を味わっています
体に良い成分がたくさん入っているので、薬湯温泉気分で大事に使わせて頂いております。香りも独特で薬効がありそうです!とても良いお買い物ができました。これからも日常的に使い続けていきたいので、また是非リピート致したいです。

2023-06-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

おっしゃられます通り、生薬の香りだけで効きそうな入浴剤となっています♪

血行を促しますので体のこりやお肌など、身体全体を整えます。

ぜひこれからもお使いいただけたらと思います。

この度はレビューをありがとうございました。
またのが来店をお待ちしております。
  • okusama8810さん
  • okusama8810さん

5 2023-05-04

アトピーによい!
生後6ヶ月の赤ちゃんのアトピー性皮膚炎がひどく、朝晩こちらにいれてから、湿疹がましになりました。このまま続けていれたいと思い、1ヶ月分まとめて買いました。

2023-05-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様の皮膚炎が少し良くなられたとのことで、私共も大変嬉しく思います!

お知らせいただき誠にありがとうございます。

これから暑い季節がやってまいりますので、お子様の体温調節等、気にかけることが益々多くなりますね。親御様も体調にお気をつけて、どうぞご自愛下さいませ。

5 2021-02-07

良き
いつも購入させていただいています。
値段は張りますが、温泉に入ってるような感覚になり、とても満足してます。
また購入させていただくのでよろしくお願いします。

2021-02-08
レビューのご記入、ありがとうございます。
コロナ渦の今、お出かけが難しい世の中ですね。
少しでも温泉気分のお手伝いができたらとてもうれしいです。
今後もお客様のお役にたてるような商品をご提供できるように努めさせて頂きます!
この度は誠にありがとうございました。

5 2019-03-13

1番のお気に入り
どんな入浴剤よりも1番のお気に入りです!
プレゼントした人も喜んでくれます。
お得に買えて嬉しいです。
またこちらで購入したいです。

4 2016-02-18

まるで温泉に入ったみたい
冬場は特に乾燥肌がひどく、ひっかき傷だらけの体になりやすい私でしたが、この入浴剤に出会い、お風呂で体中をマッサージしていくことで驚くほど改善されました。またお風呂を出た後も、温泉に入ったかのように体がポカポカしているのも驚きです。一袋200円以上と高額なのが唯一残念な点ですね。

5 2013-02-24

しっとり。
ものすごくしっとりします!
独特の匂いがきついですが、匂いも気に入ってます!
毎日使う入浴剤にしてはお値段が私には高いように感じているので、一袋を2.3回使ってます。
2回目からは少し効果は落ちますが、もともとの効能が強いので十分です!(^ ^)

5 2013-01-28

延珠湯温泉
毎日、お風呂にはかかせないアイテムです
ゆっくり温まり、体温の上昇がねらいで
始めましたがお肌もツルツルになり
ボディローションもいらなくなりました

5 2012-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
温泉
かなり肌もツルツルになるし冷えもなくなる

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤