2022/08/18
    愛用歴10年経ちます
    スムーズな到着。何年もリピート使用しています。汗をかく夏、サラッと顔を洗いたい時に便利です。赤ちゃんにも使えるとサロンで紹介を受け、新生児にも使っていました。安全で頼りなアイテムの一つです
    注文日:2022/07/20
    2022/08/23
    レビューを書いていただき誠にありがとうございます。 サラッとした使い心地でとても気持ちがいいですね。 いつも使って頂いて、スタッフ一同大変うれしく思います。 まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛ください。 この度はご購入誠にありがとうございました。
    2014/11/25
    藍風 真衣さん
    優しい泡で洗える洗浄料
    きめ細かいなめらかな泡が出てくるのでデリケートな部分も刺激せず楽に洗えます。肌が弱い方は全身に使ってもいいかもしれません。洗顔用じゃないからか泡にモコモコとした弾力がないと感じたのとちょっとお高めなので★4です。
    注文日:2014/10/26
    2013/08/01
    納得の
    洗いあがり、さっぱりしながらしっとりするとても気に入っています。 泡立ちにも納得です。肌に優しいのが使ってすぐ実感できます。
    注文日:2013/07/26