5 2009-01-17

全身保湿に
顔も、体も、髪の毛も使えるローションということで、試し買いしました!ホームシリーズとはいえ、保湿力の強さは良い感じです。体のカサツキがひどく、お風呂上りに、いつもクリームを面倒ながら塗っていましたが、これに木に変えてから、霧の細かいスプレーで、楽だし、保湿も納得です。ボディクリームなんて、すぐになくなっちゃうけど、これなら、経済的です。

4 2020-05-14

消毒などで荒れた手に使ってますがお陰で指先が割れずに済んでます✋

5 2015-10-20

オススメ
使いやすくて凄くよかったです
また購入したいと思います

5 2013-10-26

万人向けのローションだと思います
以前からこの商品を愛用しております。
今回も迷わずまたこの商品にしました。
・肌にやさしいと思います。
・ベトベトせず、心地よいです。
・スプレー式で使い勝手がよく便利です。
の理由でいつもこの商品にしています。
今回も購入でき、よかったです。

5 2013-03-15

サンプル使用なしでの購入でしたが、使いやすくて使い心地も良かったです。
敏感肌でも問題なく使えるので、化粧水として使っています。

5 2012-04-19

これがないと〜
敏感肌の娘(4歳)にはこのローションとホームクリームが大活躍です!(なんだかんだで私も使いますが)これを使ってると、乾燥で掻きむしって傷になる事がありません!肌のトラブルも減り、安心です。

5 2012-04-13

良かったです。
保湿ゲルを使用していますが、こちらも使ってみて良かったです。春の肌荒れ時期にプルプルな肌になれるのは嬉しいですね。

4 2012-01-25

使いやすいです
スプレータイプで使いやすいし、気軽にシュッと
出来ます。
思ったよりは、サラッとした使い心地でした。

5 2012-01-02

普段使いにコストパホーマンスも良いですし、愛用しております。

4 2010-05-19

値段の割にしっとりします。容量も多いので経済的にも助かります。やはりゲルホームクリームとの相性が良いと思います。

5 2010-04-29

とても良い
中学生の娘も使っています。アレルギー体質なのですが、とってもしっとり、でもさっぱりと何とも良い感じです。

• ACO-ringoさん
  • ACO-ringoさん

5 2010-02-19

しっとり
以前から愛用していましたが、クリームと一緒に購入しました。乾燥肌で、いろんな基礎化粧でまけてしまい毎回赤くなったり痛かったりしていたのが。はじめて使い続けられます。サンプルも色々ついていたので嬉しかったです。

5 2009-07-30

いつも使ってます
最近娘が中学・高校になり、先日購入したのを、基礎化粧品代わりに使ってしまい、再び購入。
やっぱりベルマン化粧品は、良いですね。値段は手頃なのに、娘たちも愛用者です。

5 2009-02-10

乾燥
スプレータイプなので使いやすくお値段的にも出せなくない程度なので家族みんなで使ってます。

4 2009-01-21

肌が乾燥気味なので、ボディ用に買いました。
値段も使い方も手軽がイチバン!
ローションタイプなので肌にかけると気持ちよかったです。