2018/06/20
    にゃこちゃんにゃんさん
    父がとても喜んでくれました
    直接確認できないネットからのお花の注文は正直不安だったのですが、 連絡が来た父がとても喜んくれたので、発注も早く、こちらのお店にはとても感謝しています。 父にはひまわりを選び、届いた日はあいにくの雨模様だったのですが、ひまわりがある事で部屋が明るくなったと言ってもらえました^ - ^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/06/18
    2021/06/19
    ktok3150さん
    父の日用に購入しました。 発送連絡が無かったのでいつ届くのか不安でしたが無事届いたので良かったです。 これから大事に育ててほしいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/18
    2020/11/09
    holizon4876さん
    問い合わせの回答内容に誠意を感じず、気分の悪い買い物となりました。 11月で、父の日でもなくましてや、贈り先が女性だったのですが、父さんありがとうのカードが贈られた事。[ありがとうのカードを付けて下さいと記載したのですが…お父さんありがとうは要らないと当方が書かなかった為だと回答されました。仮にも謝罪の一言があれば消化できたのですが文体も強めで嫌でした。 11月に父の日カードが添えられてしまうと思いませんでした。] 植物は喜んでもらえたので、嫌な思いは忘れたいと思います。もうこちらの店舗を利用する事はありません。
    注文日:2020/11/08