ポイント5倍 父の日 ギフト プレゼント 花 ...(花のギフト社OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

喜んでくれました(*^^*)
花は1輪咲いていたそうですが、つぼみが沢山付いていたそうです。1輪の花でも部屋中いい香りがしているそうです。ありがとうございました。

5 2019-06-18

父の日
ガーデニアを選び義理父に。とてお喜んでもらいました。

5 2019-06-19

満足しています!
父の日で購入しました。父からとてもかわいいお花だと連絡がありました。満足しています!

• majorika☆さん
  • majorika☆さん

4 2018-07-04

親戚への贈物
病気持ちの叔母さんへ送りました。食物は制限があると、送られても困るかと思い、こちらにしました。喜んで頂いただいたので良かったです。

5 2018-06-20

父がとても喜んでくれました
直接確認できないネットからのお花の注文は正直不安だったのですが、
連絡が来た父がとても喜んくれたので、発注も早く、こちらのお店にはとても感謝しています。
父にはひまわりを選び、届いた日はあいにくの雨模様だったのですが、ひまわりがある事で部屋が明るくなったと言ってもらえました^ - ^

5 2015-07-10

父の日用に
植物好きな父に買いました。到着した時点で何個かホオズキが実っていてとても喜ばれました!近場ではこの値段で買えないですね。

5 2015-07-04

父の日に。趣味がガーデニングの父なので喜んでもらえました。

5 2015-07-03

父の日に
父へ送りました。
先日、遊びに行った時
喜んで見せてくれました。
送ってよかったです。

5 2015-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の祖母に
とても喜んでいました!
立派なものをありがとうと電話を貰いました。
すぐに送っていただいて嬉しかったです、ありがとうございました。

5 2014-07-14

送り先の方からとても喜ばれました。赤い部分と緑の部分がありとてもかわいらしく良い供養になったといわれました。7月がお盆で花が持たないので助かるといわれました。又来年も利用したいです。

5 2014-07-01

父の日に
かなりギリギリの注文でしたが、無事に父の日に届けていただけました。
義父に大変喜んで貰えたので良かったです!

• Kanamaさん
  • Kanamaさん

5 2014-06-17

立派です
父の日に両父に贈りました。
金曜日に注文して日曜日の父の日に間に合いました。
現物見てないですけど、両父から連絡貰い喜んで居ましたので、良かったです。
現物メールサービス有れば良いですね!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花