• Paz0oさん
  • Paz0oさん

4 2023-05-25

思った以上に立派なゆりの花が届いて、母の日のプレゼントも喜んでいただけました。

5 2010-05-21

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに贈りました。
つぼみが八個もついていてすごく楽しみだと喜ばれました。

4 2012-05-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
咲いた!
5/8(火)に商品が届いて開けてみたら、全て蕾の状態でした。
中に入っている『百合の育て方』を読みながら、まず水やり。翌日からは、晴れた日に日光に当ててと、出来る限りの愛情を注いで、5/11(金)に開花宣言!
そして、本日2輪目が開花し、いい匂いもしてきました。まだ2輪ですが、ひとつひとつが大きいので、かなりボリュームがあります。今ある蕾が全部開花すると、どうなっちゃうんだろうって感じです。
ただ、昨日風の強い日に、外に出していたせいか、はたまた水がたらなかったのか、蕾が2個ほど取れてしまいました。これがとても残念で、ちょっと後悔してます。

4 2010-07-23

母の日ギフトとして購入したけど・・
母の日に持って行くつもりで自宅配送してもらったんですが天候不良のための発育遅れとのことで緑の固いつぼみばかりでプレゼントするにはあまりにも寂しかったため母の日ギフトは他のお花を購入し、このユリは自宅で育てることにしました。どんどんお花が咲き始めるととても綺麗で豪華でよかったです。来年もあるのであれば今度こそ母にプレゼントしたいと思いました。

4 2011-05-20

蕾で届きました。母も咲くのが楽しみだなーと、大変喜んでいました。咲いたら咲いたでまたまた喜んでもらえてプレゼントして良かったなと思いました!

4 2019-05-24

花は綺麗、犬の完成度がちょっと……
母の日の贈り物にと購入しました。花はとてもきれいです。また、ダックスフントの背中に花が飾られている演出もとてもきれいです。ですが、その犬の仕立てがちょっと残念でした。他の業者さんとの比較になってしまいますが、2年ほど前に購入した同種の贈り物のダックスフントの方が精巧です。今回購入した方は頭を固定するための白い糸が何本も無造作に浮き出てしまっており、安定性もやや劣り完成度が低いと言わざるを得ません。前回購入した方が値段が千円以上高かったので単純比較はできないのですが、値段か犬か。どこに重点を置くかで購入を検討されるのが良いと思います。大人気商品なので早い段階で結論を出した方が良いとは思いますが

4 2013-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
母の日に義母に送りましたがかわいいと喜ばれました。

4 2012-07-20

母の日
母の日で購入しました。
母親は依然同じ種類の花を育てるのに失敗したらしく、今度は育てるぞと意気込んでいました。いつの時代も花を贈られるとうれしいようです。カーネーションも一般的ですが、その後の鑑賞用として考えるとこの花はぴったりだとおもいました。

5 2010-05-05

Mother's Day Present…(^_^)b
毎年Mother's Dayには花をプレゼントしています(*^_^*)…今年はどうしようかと…どんな花にしようかと…>_<…アジサイと悩んだのですが…こちらのモナリザ百合に決定致しました☆ポイントは見た目の豪華さと…コストパフォーマンス“高”な所でしょうか…(*^^)v…届けて頂ける日を楽しみにしています☆

5 2010-03-22

母の日に贈ります!去年は、オレンジのユリだったので、今年はピンクにしました!

• zen=sanさん
  • zen=sanさん

5 2009-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年の母の日ギフトで購入させて頂きました。とても綺麗だと大変好評でした。

• masa-anonさん
  • masa-anonさん

5 2021-05-14

配送が早く助かりました。

4 2020-06-08

よかったです、母も喜んでました。日にちも期待してた日に届きました。

• hare121307さん
  • hare121307さん

5 2020-05-19

前年の花も元気
母の日でわんわんカーネーション赤を購入しました。犬も可愛らしく大変喜んでいました。
花もほぼ満開で到着したようです。
昨年に続き2回目の購入ですが、庭先に植え替えられた昨年のカーネーションが今年も咲き誇っています。

5 2020-05-18

迅速な対応で母の日のプレゼントにぴったりでした。
今後も何かの際に利用させていただきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花