• 4 2020-05-07
  • 咲くのがたのしみです。
  • 《商品について》コロナの影響で食品系は避けたかったため、実母に初めて鉢植えのプレゼントをしました。小さな蕾がたくさんついた状態で届いたようです。他の方のレビュー通り、蕾のまま落ちることもあるみたいだから、あまり期待しすぎないまま育ててみてねと伝えました。すると、今年咲かなくても植えなおして来年の楽しみにもなるから大丈夫だよと言ってくれました。百合の花が好きな母なので喜んでもらえ ・・・(続きを読む
  • xxxxxxxxxaさん
  • 3 2020-05-14
  • 母の日のギフトとしてマザーピンクを購入。蕾で届きました。早速開いてきましたが、画像を投稿している方の蕾より明らかに小さく、開いたお花もはるかに小さい。そして大変申し訳ないのですが、奇形のような感じがします。めしべの部分から更にピンクの花びらのようなものが出てきましたが、八重の様に開くわけでもありません。金額もリーズナブルでしたが、同じ商品でここまで差があるのは非常に残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-06

毎年お世話になってます!?(^o^)/
3月下旬に早割で購入、本日(5月6日)義母宅に届いたようです。
「今にも咲きそうな蕾がたくさんあって、とてもきれい!長く楽しめるから嬉しいわ!ありがとう!」と喜んでいました。
蕾が落ちずに咲いてくれることを祈って、☆5つです!

5 2020-05-18

母の日のギフトで注文しました。
咲くのが楽しめるように蕾の状態で届き、咲いたらとても綺麗で母にも喜んでもらえました。
来年も利用したいとおもいます。

5 2020-05-17

5月8日に両家の母に届きました!実母は、蕾の状態から花が開くまでの様子を何回かに分けて写メを送ってくれました。存在感もあり華やかでとて喜んでくれました。

5 2020-05-16

大変助かりました。母も大喜びです。
母の日後に配送可能なお店を探していました。コロナの影響で諦めてはいましたが、大変助かりました。
蕾で配送していただき、母も咲くのを楽しみにしています。前回は違うお店で送ったら、届いてら散っていて、もういらないって言われてましたが、やはりお花は嬉しいみたいです。

5 2020-05-12

母の日に(*^。^*)
母の日にプレゼントした所
大変喜んでました!
咲くのが楽しみで咲いたら写真送るね!
とわくわくした感じが伝わり
こちらを購入して良かったなと思いました!
蕾もたっくさんありました!

5 2021-05-07

大満足です(^-^)
普段は実物を見て買いたい派ですが
コロナ禍でお花屋さんが軒並み閉まっており
しぶしぶ…という感じで 母の日のお花を購入ました。
たまたま実家に帰った際に届き 私も一緒に見たのですが
まず 箱がギフト仕様でとてもかわいいです(この時点で母が“あらっ!”と嬉しそうでした)。
ユリを注文したのですが 葉っぱも緑が濃くツヤツヤで
とても元気そうなものが届きました。
つぼみもたくさんついており 母も“これはすごくたくさん咲きそうね 楽しみねぇ”と喜んでいました。
結果としては大満足です!

5 2021-05-05

とても素敵です
母の日のためにマダガスカルジャスミンを購入しました。
たった今母から届いたと連絡があり、受け取った瞬間から甘い香りがしていて、蕾もたくさん咲いているお花もたくさんで、とっても立派なお花だと喜んでおりました。
ジャスミンは私が幼い頃に母が育てていて、当時は育てるのが難しく、3年ほどで枯らしてしまったみたいなので、今度は上手に育てる!と言っていました。毎年バラかカーネーションだったので、ジャスミンを選んで本当に良かったと思っています。来年はこちらの百合にしようと思います。
貰った本人も、送った私も幸せな気分になれました。
今回は本当にありがとうございました!
またよろしくお願いいたします。

4 2020-05-13

可愛いのが来ました
恐らく、こちらの支払い方法間違いだと思いますが、(間違うと自動キャンセル) 仕方ないか…と諦めていたら、発送してくれました。
逆に申し訳なかったです。
母の日当日に届けてもらったので、7割方咲いてましたが、かえってその方が良かったです。
商品は茶色犬の鉢です。小型犬を飼ってる義母に喜んでもらえました。
有り難うございました。

4 2020-05-10

焦りましたが…
4月28日に購入。
母の日の前日に2度ほど着信が残っていたので折り返すも話し中。
茶色い犬の容器のお花を母の日当日指定で送ったら、当日に母から別のお花が届いたと言われたため、改めて確認のために問い合わせるとずっと話し中で連絡がつきませんでした。
購入画面も発送準備中となっており、どういうこと???と戸惑いました。
母の日の翌日、頼んでいた茶色い犬の容器のお花も届いたと連絡があり、その日の18時半頃にお電話したら男性スタッフが対応してくださいました。
どうやら、母の日の指定で犬の容器のお花が間に合わなかったので、間に合わせるために代替品のお花も送ってくれていたようです。
代替品の料金は必要ないので、貰ってくださいとのこと。
時期的にお電話が殺到していたのでしょうけれど、留守電に設定しているので、できればメッセージを残しておいていただければ焦らずに済んだかな?と思います。
経緯を聞いてからはほっとしたと同時に、対応に感謝しました。

5 2020-05-10

マザーズピンク
実家の母に贈りました。一番いい頃のものを送ってほしかったので、日にち指定はせず、お店におまかせを選択したところ、母の日の前日に届きました。ピンク色がわかるくらい大きくふくらんだ蕾が3つあり、すぐに咲きそうだと喜んでくれました。他は小さくかたい蕾でしたが沢山ついていて、全部咲いてくれればいいなぁと期待しています。あまり良くないレビューも多くあり心配していましたが、もうすぐ咲きそうな蕾が3つもあってホッとしました。到着日をお店におまかせして良かったです。
花好きな両親、毎年たくさんのお花を咲かせているので、この百合も、今年だけでなく毎年咲かせてくれるだろうと思います。百合にして良かったです。
追記:届いて3日目に2つの蕾がひらきました。もうひとつも明日にはひらきそうな感じで、他の蕾もふくらんできています。

• BT'sさん
  • BT'sさん

5 2021-05-07

母の日のプレゼントでお義母さんに贈りました‼️喜んでくれました。花はどういう状態かは見ることができませんでしたが喜んでもらえたので良かったです。

5 2021-05-07

すごく喜んでもらえて嬉しかったです。
今回犬の型のを母の日として送りましたが
すごく喜んでもらえて私が幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。写真も送られてきたのを確認しましたが大きさもちょうど良くまた、友人のプレゼントで利用したいと思います。
ありがとうございます。

• hakuza89さん
  • hakuza89さん

御世話になりました
実家の母に送りました。大変喜ばれました。有り難う御座いました。

• maburi4401さん
  • maburi4401さん

5 2021-05-06

去年に引き続き2年連続で購入。去年購入した百合は花が終わってから地植えしましたが、今年ちゃんと芽を出しました。それがあったからか、母からまさかのリクエスト・・・wちゃんとリクエストに応えました。

• 霄の虹さん
  • 霄の虹さん

5 2021-05-06

購入出来て良かっです。
商品が、無事に届きました。これから、咲くのが楽しみだと母が 喜んでいました。百合が好きなので、大切にしますとのこと。買って良かったと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花