敬老の日 あす楽 花 ギフト プレゼント 秋...(花のギフト社OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-09-15
  • 喜んでもらえました♪
  • 実家の母から先程‘ありがとう’callがありました。母の日に別のshopから贈った花鉢が不評だったので今回は「花のギフト社」さんにお願いしたのですが、「今回のはとても良い!!」とのこと(*^^*)vホッ。元気でしっかりした株で、一見満開に近い状態だそうですが、内側には蕾も沢山あり長く楽しんで貰えそうです。ラッピングも丁寧で、鉢カバーとビニポットの間にも何やら一工夫も二工夫もされている模様。他 ・・・(続きを読む
  • aya2326-ljさん
  • 3 2017-10-11
  • 商品は安くて、可愛かったです。水漏れ予防のラッピングペーパーが、大き過ぎていて、せっかくの花が勿体なかったです。小さすぎると、水漏れするからだと思うんですが、正直、こなしてる感が感じられて残念でした。忙しい時期だったと思いますが、、、。花の仕事をしてる私から思ったのは、ラッピングペーパーは、前もってカットしておけるものだし、、、って思ってしまい、かわいい花だったのに、残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-06

喜ばれました
とてもきれいだと気に入ってもらえました!

• shaaaanさん
  • shaaaanさん

5 2018-12-28

祖母が喜びました
敬老の日に贈りました。とてもきれいと祖母から連絡がありよかったです。

5 2018-10-12

敬老の日に
敬老の日に贈りました。
花が好きな祖母なので、とても喜んでくれました。

5 2018-10-09

敬老の日の商品でしたので自分で届いたものを見ることはできなかったのですが、電話で祖母宅に確認したところちゃんと敬老の日辺りに届いていたとのことでした。ありがとうございます。

4 2018-09-30

喜んでもらえました
ギリギリで注文しましたが、敬老の日に間に合って良かったです。お花の状態も良かったみたいで、とてもキレイだと喜んでいました。
送料込みでこのお値段はなかなか無いです。
また利用したいと思います。

5 2018-09-26

母に贈りました。
とても綺麗だったそうで、喜んでいました。

5 2018-09-22

良かった
プレゼントしました。
とても喜ばれました。

5 2018-09-20

蕾も多くてとても喜んでもらえました。
ポットにある入っているので花壇に植えて楽しむこともできます。

5 2018-09-18

めずらしいピンクの桔梗♪
9月の誕生日と敬老の日を兼ねて北海道の実家の高齢の母に。
発送の翌々日に無事到着したそうですが何故か保管中になってた為に郵便局の窓口まで受け取りに行ったそうですf(^^;。
ですが、三色の桔梗は蕾がいっぱいだったとの事でこれからどんどん咲くのがとても楽しみと。
来年春にはカブを増やして咲かせるのも楽しみだそうです。
可愛いお花をありがとうございます。
またお願いいたします。

• mikiy1965さん
  • mikiy1965さん

5 2018-09-16

早く届きました
購入してから配送まで速かったでした。実物は見ていませんが、母には喜んで貰えました。喜んで貰えて良かったでした。

5 2018-09-18

桔梗三色購入しました。
可愛いパステル色で満足です。
画像通りでした。

4 2018-09-17

桔梗の鉢は珍しいし、庭に植え替えて楽しめるので、喜んでもらえました

4 2018-08-28

遠くに住んでる母に息子達から敬老のお祝い
リンドウの花が好きな母に、、息子達からと言う名目でお花を予約配送注文しました!
喜んでくれると嬉しいです。

4 2018-01-07

敬老の日に送りました。写真送ってもらいましたが、とても綺麗で喜んでもらえました。
レビュー遅くなり申し訳ありません。

4 2017-12-27

敬老の日におくりました。実物を見ましたがきれいでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花