敬老の日ギフト 選べる秋の花鉢 送料無料 ...(花のギフト社OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-09-15
  • 喜んでもらえました♪
  • 実家の母から先程‘ありがとう’callがありました。母の日に別のshopから贈った花鉢が不評だったので今回は「花のギフト社」さんにお願いしたのですが、「今回のはとても良い!!」とのこと(*^^*)vホッ。元気でしっかりした株で、一見満開に近い状態だそうですが、内側には蕾も沢山あり長く楽しんで貰えそうです。ラッピングも丁寧で、鉢カバーとビニポットの間にも何やら一工夫も二工夫もされている模様。他 ・・・(続きを読む
  • aya2326-ljさん
  • 3 2017-10-11
  • 商品は安くて、可愛かったです。水漏れ予防のラッピングペーパーが、大き過ぎていて、せっかくの花が勿体なかったです。小さすぎると、水漏れするからだと思うんですが、正直、こなしてる感が感じられて残念でした。忙しい時期だったと思いますが、、、。花の仕事をしてる私から思ったのは、ラッピングペーパーは、前もってカットしておけるものだし、、、って思ってしまい、かわいい花だったのに、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • Jinjingさん
  • Jinjingさん

4 2017-09-18

素敵なお花を早割でお得に購入できてよかったです。喜んでもらえました。

5 2017-12-07

よかったです
とても綺麗で喜んでもらえました。また来年もあげたいです。

4 2017-11-02

珍しい寄せ植えギフトで大変喜んでいました。ありがとうございました

4 2017-10-01

プレゼント用
実物は見ていませんが喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2017-10-01

敬老の日に
一人暮らしの祖母に食べ物だと食べきれなかったりで何を渡そうか迷っていた時に周りの方からお花を贈ることを勧められました。祖母はとても喜んでくれました。

4 2017-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました
敬老の日で利用させていただきました。
蕾が沢山の状態で届いたので、「これから咲くのが楽しみ」と喜んでもらえました。

5 2017-09-28

祖母へ。とても素敵だと喜んでくれました。

4 2017-09-25

現物は見ていませんが贈った相手からとてもキレイだったよと言って頂けました。また機会があればよろしくお願いします。

• む6418さん
  • む6418さん

5 2017-09-23

敬老の日にプレゼント
綺麗な花が届いたということで喜んでもらえました。

5 2017-09-21

敬老の日が過ぎてしまいましたが…
すぐに対応していただき、おばあちゃんの家に注文してからすぐに商品届きました。本当にはやくて助かりました。
お花も素敵なで箱に貼られた遅れてごめんねシールがすごく良かったです。ありがとうございました!

4 2017-09-21

敬老の日
義理の祖母に贈りました‼
遠方の為、実物を見ていませんが電話の様子では大変喜んでいました。

4 2017-09-19

敬老の日に義祖母に送りました。
3色の花々が華やかだったと喜ばれました。
到着日時が指定できると助かるのですが。

5 2017-09-18

全てが満開ではないので画像の通りとは言えませんが、つぼみが沢山ついてかわいいお花が届きました!!
生花をネットで購入するのは初めてだったので心配でしたが、こちらのショップさんで注文して良かったです(^^)

5 2017-09-17

敬老の日に秋の三種寄せかごを送りました。配送状況もわかったのでとても安心できました。お花の状況はわかりませんが、祖父母はとても喜んでくれたのでよかったです。

5 2017-09-16

喜んでもらいました‼(^^;
九州は台風の敬老の日で
お花が届くか心配してましたが
きちんと当日に配達されて安心しました