バルーンフラワー 誕生日 送料無料 誕生日...(花とバルーン感動ギフト!アミティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-12
  • バルーンの中に数字のバルーンが入れられるデザインに一目惚れしました!数字を強調したバルーンフラワーを探していたので^^可愛く作っていただき指定日にもお届けしてもらえたので大変満足です!写真も送ってくれるのでありがたいです^^しかし、オプションの+1,620円でお花のボリュームアップなのですが、忘れられたのかな?って思う感じでした。そこはとても残念だったので★−1で。もしかしたらバルーンのカラーを白にした為、お花の色が淡い系なので少な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-12
  • 可愛かったけど
  • 父親の還暦祝いに数字入りの花もいいなと思い注文しました。発送予定の連絡や事前の画像などキチンとしており配送や梱包はとても良かったです。しかし当日届いた花はガーベラやカーネション等お辞儀しており薔薇はなんとか立っていましたがとても残念な中身になっておりました・・・この時期にこんなに萎れますかね?発送から2日後に届くとはいえ中身はあんまりでした。下の丸い支えのバルーンも5分程で割れて ・・・(続きを読む
  • toanさん

5 2018-01-18

還暦祝い!
母の還暦祝いで購入しました。
思っていたよりも大きくて、とてもかわいかったです!!
母も喜んでました。
ありがとうございました!

4 2018-03-17

ショップの方の対応が良かった!
慌てて注文して配達先指定変更出来ておらず、直ぐに電話をしたら丁寧に対応してくれました(^^)
ネット注文時は配達時間指定が20時から21時出来たのに、配達業者に合わせるのか、メールでは19時から21時になっていた為、配達先が20時からだったので、配達業者が持ち戻っていたので、慌てて再配達依頼をしましたが対応出来ないとの事でしたが、ゴネたら、届け先からお花が届いたと連絡を貰えて安心しました。
ショップは対応が良くて良かったのですが、配達業者等が指定出来ないのも難しいものですね。
商品も崩れやしぼみ等も無く、とってもステキな状態で相手に届き喜んで頂けました。

5 2018-06-26

18才になった姪へ贈りました
プレゼント(¥)だけでは寂しいので、数日だけでも姪の思い出に残ればと思い、注文させていただきました。女性は、お花や風船が嫌いな人少ないだろうからね。とても好評だったみたいです。また、違ったバージョンでお願いしようと考えています。

• ミキ1415さん
  • ミキ1415さん

5 2018-03-23

喜んでいただけました。
卒業のお祝いに贈りました。対応もとてもよく安心してお願いできました。梱包も問題なく届きました。とても喜んでくださり、届くと直ぐに写真を送ってくれました。
中学卒業のお嬢さんでしたのでピンクにしました。ボリュームは増量しませんでしたが少ない感じはありませんでした。また利用したいと思いました。

5 2018-01-28

喜んでもらえました(о´∀`о)
友人のバースデーに毎年お花を贈っているのですが、今年はちょっと違う感じにしてあげたいなと思い、こちらを贈らせていただきました。
かわいい❤綺麗✨嬉しい❗❗と喜んでもらえました。ステキなプレゼントを渡すことができました(*'▽'*)ありがとうございました😊

4 2018-01-09

姑の誕生日に
バルーンフラワーとても人気で、90才の姑にも贈らせていただきました。バルーンの中にお花が入っているのが信じられないと…、何度も見て感激しそんな姑を見てる私も感激、嬉しかったです。有難うございました。

5 2017-10-24

大満足です
友人の誕生日祝いで初めて注文しました。年齢の数字型バルーンとボリュームアップのオプションで注文。発送から到着まで早い!開封して あまりのインパクトに 「おぉ〜」とテンション上がりまくりでした。友人に渡したら 私以上の 「キャ〜!! すごいぃ〜!!」と、ナイスリアクションで 凄く喜んでくれました。私も嬉しくなりました。次のお祝い事のときにも注文したいです。ありがとうございました。

• susan7さん
  • susan7さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,118

5 2017-10-03

大きさもちょうどいい
お店の周年パーティに送りました。カウンターの上に置いてもちょうどいいし、存在感もあってよかったです

5 2018-07-17

祖母の100歳のお誕生日に送りました。
数字を3桁にして頂けるかメールさせて頂いたところ、快く引き受けて下さいました。(追加料金ありです)
連絡も早く、丁寧で満足しております。

5 2018-07-17

日曜日の急な注文にも関わらず次の日の午前中には届けて下さり本当にありがとうございました。
友人も ビックリと感動してくれたので本当に良かったです♪これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-07-15

喜んでもらえました
美容室の10周年記念に頼みました。
とても喜んでもらえました。
またなにかありましたら、利用したいと思ってます。ありがとうございました。

5 2018-07-13

申し込み期限ギリギリの時間に午前中配送でお願いしました。
還暦のお祝いの一つとして送らせていただきました。
ご家族みんなのラインで『おおぉ〜』とても喜んでいただけました。

4 2018-07-10

おしゃれで、可愛い
今回初めてチョイスしました、なじみのお店の16周年にお送りしました。幸せの黄色を選び、パパさん、
ママさん、お手伝いしてる娘さんからも、「おしゃれ、可愛い」と喜んで頂けました!!
来月も、周年記念のお店があるので、これに決めます、ママ一人なので、今度は、ピンクで決めます。

5 2018-07-08

素晴らしい
ショップの対応も商品も大変満足です!
誕生日プレゼントに購入しましたが凄く喜んでもらえました!

5 2018-06-18

友人のBDに
とても喜んでもらえました(^^)ありがとうございました(^^)