バルーンフラワー 誕生日 送料無料 誕生日...(花とバルーン感動ギフト!アミティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-12
  • バルーンの中に数字のバルーンが入れられるデザインに一目惚れしました!数字を強調したバルーンフラワーを探していたので^^可愛く作っていただき指定日にもお届けしてもらえたので大変満足です!写真も送ってくれるのでありがたいです^^しかし、オプションの+1,620円でお花のボリュームアップなのですが、忘れられたのかな?って思う感じでした。そこはとても残念だったので★−1で。もしかしたらバルーンのカラーを白にした為、お花の色が淡い系なので少な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-12
  • 可愛かったけど
  • 父親の還暦祝いに数字入りの花もいいなと思い注文しました。発送予定の連絡や事前の画像などキチンとしており配送や梱包はとても良かったです。しかし当日届いた花はガーベラやカーネション等お辞儀しており薔薇はなんとか立っていましたがとても残念な中身になっておりました・・・この時期にこんなに萎れますかね?発送から2日後に届くとはいえ中身はあんまりでした。下の丸い支えのバルーンも5分程で割れて ・・・(続きを読む
  • toanさん

4 2017-05-12

写真も送ってくれるのでありがたいです^^
もしかしたらバルーンのカラーを白にした為、お花の色が淡い系なので少なく見えるのかも。。。パキッとしたお花の方が存在感があって良かったのかもしれません。次回買う予定があったら他のカラーにしようと思います。

5 2017-10-24

大満足です
友人の誕生日祝いで初めて注文しました。年齢の数字型バルーンとボリュームアップのオプションで注文。発送から到着まで早い!開封して あまりのインパクトに 「おぉ〜」とテンション上がりまくりでした。友人に渡したら 私以上の 「キャ〜!! すごいぃ〜!!」と、ナイスリアクションで 凄く喜んでくれました。私も嬉しくなりました。次のお祝い事のときにも注文したいです。ありがとうございました。

• susan7さん
  • susan7さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,067

5 2017-10-03

大きさもちょうどいい
お店の周年パーティに送りました。カウンターの上に置いてもちょうどいいし、存在感もあってよかったです

5 2017-09-15

すべてが、最高です。
まず、ショップの皆様、心から感謝致します。あれ、全てが手作業による代物ですよね。45の風船は妻に怒られましたが、妻も驚きと嬉しさで涙目になっていました。ただ、ケーキを買い忘れている事に、全く気が付かず、一瞬でムードをぶっ壊してやりました。絶対、オススメです。有難うございます。

5 2017-08-01

誕生日のお祝いに数字と大きいバルーンの2種類付きでお願いしました。受け取った写メを送ってもらいましたが、ものすごーく喜んでもらえました!このようなギフトを送ったのは初めてでしたが、驚きと可愛さを兼ね備えていてこのギフトを選んで良かったなと思いました。また何かお祝い事があった際にはオーダーしようと思います。おすすめのギフトです(^^)

5 2017-05-23

喜んでもらえました
還暦祝いに送りました。1メートルぐらいの縦長の段ボールで開けると追加で頼んだバルーンが飛び出してきてびっくり、孫が大好きなミッキーだったこともあり大喜び。下のバルーンを取り出すのが大変だったらしいのですが、出てきたときに花と60が入っていることにまたびっくりと、喜びのTELがありました。

4 2017-05-11

最高!でも飛び出さなかったのが残念!
プレゼント用に購入しました!
あす楽でバッチリ着きましたし、とても可愛らしく渡した相手にもすごく喜んでもらえました◎
ただ、風船が飛び出すサプライズを料金追加でお願いしましたが、肝心の風船が段ボールにピッタリとハマってしまっていて手で引っ張らないと出てきてくれませんでした( ;∀;)
散々開ける前に煽ってからでしたので「、、、?」という間ができてしまいました。
そこだけが残念だったので今回は星4つです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2017-04-10

大変喜んでもらいました
義理の父の誕生日に贈りました。
日頃より珍しい物好きな義父なので
非常に感動してくれました。
有り難う御座いました。

• yaz428さん
  • yaz428さん

5 2017-03-11

喜んでいただきました!
オープン日の数字バルーンを添えて開店祝いに贈りましたが大変喜んでいただきました。

5 2017-02-19

めずらしいと・・・
母の誕生日に贈りました。去年はお花のケーキを贈ったので 今年も変わったアレンジをと思い探していたところ、バルーンにたどり着きました。
母もとてもめずらしくほんとにかわいいと喜んでくれました。また、贈ったバルーンのお花の写真もメールで送ってくださり、こちらも確認できて良かったです。

• 聖愛417さん
  • 聖愛417さん

5 2017-01-19

義両親の結婚祝いに送りました
とても喜んでくれました
またお願いしたいと思います

5 2017-01-11

遠方の祖母にお誕生日で送りました。
昨年も同じものを送り、とても喜んでくれたので、お色を変えて注文致しました。
年齢の数字を付けて頂けるので、花がダメになった後も風船だけ飾っているようです。

5 2017-01-01

息子の嫁さんに贈りました とても喜んでくれました

5 2017-12-03

凄く良かったです💕ありがとうございました。またイベントするときにつかわせていただきます💕あげた方も凄く喜んでました😍

5 2017-11-18

周年記念に。
お友達のお店の周年記念に。
とても喜んでくれました。