バルーンフラワー 誕生日 送料無料 誕生日...(花とバルーン感動ギフト!アミティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-12
  • バルーンの中に数字のバルーンが入れられるデザインに一目惚れしました!数字を強調したバルーンフラワーを探していたので^^可愛く作っていただき指定日にもお届けしてもらえたので大変満足です!写真も送ってくれるのでありがたいです^^しかし、オプションの+1,620円でお花のボリュームアップなのですが、忘れられたのかな?って思う感じでした。そこはとても残念だったので★−1で。もしかしたらバルーンのカラーを白にした為、お花の色が淡い系なので少な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-12
  • 可愛かったけど
  • 父親の還暦祝いに数字入りの花もいいなと思い注文しました。発送予定の連絡や事前の画像などキチンとしており配送や梱包はとても良かったです。しかし当日届いた花はガーベラやカーネション等お辞儀しており薔薇はなんとか立っていましたがとても残念な中身になっておりました・・・この時期にこんなに萎れますかね?発送から2日後に届くとはいえ中身はあんまりでした。下の丸い支えのバルーンも5分程で割れて ・・・(続きを読む
  • toanさん

5 2018-01-18

還暦祝い!
母の還暦祝いで購入しました。
思っていたよりも大きくて、とてもかわいかったです!!
母も喜んでました。
ありがとうございました!

4 2018-03-17

ショップの方の対応が良かった!
慌てて注文して配達先指定変更出来ておらず、直ぐに電話をしたら丁寧に対応してくれました(^^)
ネット注文時は配達時間指定が20時から21時出来たのに、配達業者に合わせるのか、メールでは19時から21時になっていた為、配達先が20時からだったので、配達業者が持ち戻っていたので、慌てて再配達依頼をしましたが対応出来ないとの事でしたが、ゴネたら、届け先からお花が届いたと連絡を貰えて安心しました。
ショップは対応が良くて良かったのですが、配達業者等が指定出来ないのも難しいものですね。
商品も崩れやしぼみ等も無く、とってもステキな状態で相手に届き喜んで頂けました。

• ミキ1415さん
  • ミキ1415さん

5 2018-03-23

喜んでいただけました。
卒業のお祝いに贈りました。対応もとてもよく安心してお願いできました。梱包も問題なく届きました。とても喜んでくださり、届くと直ぐに写真を送ってくれました。
中学卒業のお嬢さんでしたのでピンクにしました。ボリュームは増量しませんでしたが少ない感じはありませんでした。また利用したいと思いました。

5 2018-01-28

喜んでもらえました(о´∀`о)
友人のバースデーに毎年お花を贈っているのですが、今年はちょっと違う感じにしてあげたいなと思い、こちらを贈らせていただきました。
かわいい❤綺麗✨嬉しい❗❗と喜んでもらえました。ステキなプレゼントを渡すことができました(*'▽'*)ありがとうございました😊

4 2018-01-09

姑の誕生日に
バルーンフラワーとても人気で、90才の姑にも贈らせていただきました。バルーンの中にお花が入っているのが信じられないと…、何度も見て感激しそんな姑を見てる私も感激、嬉しかったです。有難うございました。

5 2017-10-24

大満足です
友人の誕生日祝いで初めて注文しました。年齢の数字型バルーンとボリュームアップのオプションで注文。発送から到着まで早い!開封して あまりのインパクトに 「おぉ〜」とテンション上がりまくりでした。友人に渡したら 私以上の 「キャ〜!! すごいぃ〜!!」と、ナイスリアクションで 凄く喜んでくれました。私も嬉しくなりました。次のお祝い事のときにも注文したいです。ありがとうございました。

• susan7さん
  • susan7さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,109

5 2017-10-03

大きさもちょうどいい
お店の周年パーティに送りました。カウンターの上に置いてもちょうどいいし、存在感もあってよかったです

5 2017-09-15

すべてが、最高です。
まず、ショップの皆様、心から感謝致します。あれ、全てが手作業による代物ですよね。45の風船は妻に怒られましたが、妻も驚きと嬉しさで涙目になっていました。ただ、ケーキを買い忘れている事に、全く気が付かず、一瞬でムードをぶっ壊してやりました。絶対、オススメです。有難うございます。

5 2017-08-01

誕生日のお祝いに数字と大きいバルーンの2種類付きでお願いしました。受け取った写メを送ってもらいましたが、ものすごーく喜んでもらえました!このようなギフトを送ったのは初めてでしたが、驚きと可愛さを兼ね備えていてこのギフトを選んで良かったなと思いました。また何かお祝い事があった際にはオーダーしようと思います。おすすめのギフトです(^^)

5 2018-06-18

友人のBDに
とても喜んでもらえました(^^)ありがとうございました(^^)

5 2018-05-20

ボリューム満点
とても素敵な物を有難うございました!
お友達に大変喜ばれました。
今回、追加で、お花のボリュームアップ等させて頂きましたが!最高に良かったです。
また、何かの時に!お願いしたいと思います。
有難うございました。

5 2018-04-23

夫の祖母の90歳のお祝いに贈りました。
想像以上に喜んでくれ、来る人来る人に見せているようです。
良い贈り物が出来たと思っています。
ありがとうございます。

4 2018-04-20

カスタマイズできるのが嬉しい
バルーンの色やデザイン、飛び出すバルーンなどいろいろカスタマイズできるのが嬉しいです。
贈った相手が、数日してバルーンを破る時に少し怖かったけど、大きな音はしなかったので良かったと言っていました。バルーンを割ってからも、水を足して5日くらい持ったとのこと(春に冷暖房のある室内で保管)。

5 2017-12-31

お祖母ちゃんの誕生日に
少し早い誕生日祝いでしたが、孫たちからということで、とても喜んでくれました。バルーンフラワー素晴らしいですね。お花も選ぶことできたらもっと良いと思いました。

5 2017-12-28

可愛いくてゴージャス
お誕生日お祝いに
目上の方へプレゼント、これから渡しますが確実に喜ばれると思います。
メッセージカードも可愛いく作成して下さり、ありがとうございました。