2013/11/12
    tetsuhana728さん
    インパクト大!
    母親への誕生日祝いに黄色をオーダーしました。 お花の増量+バルーンのサプライズ付にしましたが、とても喜んでもらえました。 単にお花を贈るのももちろん素敵ですが、これはとてもスペシャルでいいな~と思いました。 友達を喜ばせたい時なんかにも使えそうだな、と思いました。 是非また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2013/11/07
    2013/08/15
    しんじこりんさん
    お嫁さんへサプライズ
    誕生日プレゼントに選びました。実物は見ていないので私の感想はありませんが、喜んでもらえました。記念に残るものばかりだとどんどん溜まっていってしまうので、今回は枯れたらすてられるけど、しばらく楽しめてびっくりしてくれるものと思い決めました。
    注文日:2013/08/11
    2013/05/20
    よーこ1056さん
    ビックリフラワー
    普通のお花では物足りなくなりバルーンフラワーにしました。思ったとおり先様は大変喜んでくれました。箱を開けるとまず小さいバルーンがふわりと出て来、下には大きなバルーンの中にお花がいっぱい入っています。特に子供さんたちがワーワーキャッキャッと喜んでたそうです。ちょっとしたサプライズです。バルーンは中の生花が持つまで割らなくて良いようです。お勧めです。
    注文日:2013/05/13
    2013/03/12
    ぱーぺきははさん
    喜ばれました!
    ちょうど恩人の卒寿のお祝にあたり、童心に戻りたいとの先方のお気持にマッチし、ユニークなフラワーアレンジメントで喜ばれました。 どうせ送るならと思い、別の風船もつけ、ゴージャスになったと思います。
    注文日:2013/02/21
    2013/03/01
    凛8181さん
    誕生日プレゼント
    親友のお母さんの誕生日プレゼントを探していて、こちらの商品に惹かれました☆ 青のお花を選択。送ってくれた画像のお花のできばえ素敵でした。 届いた商品は私は実際にはみていませんが、親友のお母さんから「ビックリだったわよぉ~。ありがとう!」と言われました。 贈ってくださる前に作ったお花の画像を送ってくれたりと、サービスの行き届いた商品であり、お店だと思います。 喜んでくれていたので☆5つで(笑) 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2013/02/22
    2013/01/27
    purin1011さん
    友達の誕生日プレゼントに
    友達の誕生日プレゼントを探していたところ、こちらのバルーンフラワーを見付け即注文しました。 お花のボリュームアップと、風船も注文しました! 商品も予定通りに届き、段ボールを開けると飛び出て来た風船と大きなバルーンの中に入った花束に友達もとても喜んでくれました。 自分もこんなプレゼントが欲しいと思いました。 絶対お勧めです(^◇^)
    注文日:2013/01/22
    2013/01/27
    @DAD@8820さん
    5歳になる孫の誕生日に贈りました。おもちゃや洋服のプレゼントもマンネリかと何か探していたところ、このバルーンフラワーを見つけました。バルーンて何故か見るだけでわくわくするんですよね! 選んで正解!!孫もとっても喜んでくれたとのこと。 またぜひ利用したいです。
    注文日:2013/01/19
    2012/11/25
    shifonxxxさん
    誕生日のプレゼントにとても喜ばれました
    男性の友達のプレゼントで購入しました。男性にお花はどうかなぁとは思ったのですが、話題性と、華やかな演出ができるかなと思い、その人のイメージカラーにあわせて、オレンジを購入しました。 大きな箱に、丁寧に梱包されたバルーンが届きました。 値段相応かはわかりません。もっと安いと助かりますが、、、、 でも、本人には喜んでもらえたし、とても誕生日!という雰囲気がでてたので、よい買い物だったと思ってます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/10/21
    2012/10/30
    ジュンク1901さん
    友人の誕生日に贈りました。届いた時は段ボール箱の大きさに驚いたようですが、『こんなに素敵なお花貰ったの初めて!』と大変喜んでもらえました。誕生日前日に慌てて注文したのですが、ちゃんと次の日には届けていただき感謝です。 とても好評だったので、本日また別の友人へのプレゼントとして利用させていただきました♪
    注文日:2012/09/22
    2012/09/20
    ゆー1666さん
    サプライズプレゼントに最適!
    両親の誕生日に送ったのですが、「風船の中に花があるなんてすごい!」ととても喜んでもらえました!なにより、送られてきた段ボールの大きさにびっくりしたそうですが(笑) 花はバージョンアップしませんでしたが、十分華やかさもあり、満足そしています。 メッセージカードの写真もキレイに印刷されてりよ利用して良かったです
    注文日:2012/09/05
    2012/09/07
    職人ねーちゃんさん
    友達の誕生日プレゼント
    届いてすぐに感激~とメールをくれました。ほんとに凄く喜んでくれて私も感激しました。まだ実物は見てないけど、可愛いと言ってくれました。後日見に行くつもりです。1つ残念なのが画像配信希望だったのに…配信されなかった事です。でも友達が凄く感動して泣きそうになったと喜んでくれたから、良しとしましょう(笑)また何かお祝いの時は頼むつもりです。
    注文日:2012/09/02
    2012/08/24
    ♪はりぃ♪さん
    妹の誕生日プレゼントに!
    妹の誕生日プレゼントに贈りました! 誕生日に気づいたのは、前の日の午前中!あーもー無理だー(T_T)って諦めてたんですが、ダメもとで、検索したら、コレならまだ間に合うので、即決でした! 妹も、大喜びで、「こんなプレゼント、初めて貰った!ありがとう!」と喜んでました☆☆ バルーン入れて貰ったのが、サプライズで良かったと思います! 今度は娘の時に贈りたいです。いい買い物ができました!
    注文日:2012/08/22
    2012/07/22
    lucky Happyさん
    誕生日
    ちょっと遠いので誕生日に何を贈ろうかと色々 さがしていたらバルーンフラワーを見つけて珍しくて面白くて可愛いと思い今回 プレゼントしてみました。ビックリしたし凄くカワイイと大喜びしてくれたのでホント嬉しかったです。指定日や指定時間に贈ってもらえて、どんな感じで届いたのか気になっていたけれど贈られた画像を送ってもらえるサービスもあって安心するので良かったです。また利用したいと思うので その時は、また よろしくお願いします。本当にありがとうございました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2012/07/18
    2012/06/27
    かじりんぼさん
    勤め先の社長(女性)のお誕生日のプレゼントにお贈りしました。以前、母の日のバルーンフラワーをこちらで購入したところ、母がとても喜んでくれたので、社長が母と同じ年齢ということもあり今回は迷いなくこちらに決めました。 先日、社長にお会いした際にとても喜んでいただけました。 母にプレゼントした時もそうでしたが、『こんなの初めて!』と言われるのが嬉しいです。 またぜひ利用させて頂きます。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/06/18
    2012/05/24
    ホコモモラ48さん
    サークルの先生への誕生日プレゼント
    箱を開けて・・・会場のみんなが『ワー!!可愛い』っと言ってくれました。 『やった~』という気分でうれしくなりましたよ!! まだまだバルーンフラワーが知られてないみたいで残念ですが・・・ みんなが写メで撮っていたのでどんどんバルーンの良さを広めてくれたらうれしいです。 先生もすっごく喜んでくれたので本当にバルーンフラワーにしてよかったです。 是非是非、みなさんにお勧めします)^o^(
    注文日:2012/05/20
    2012/01/22
    うちの猫・イチゴさん
    誕生日プレゼントに
    彼に誕生日のプレゼントを探していて このショップに行き着きました とても喜んでくれました遠距離なので助かりましたし とてもかわいいので彼にあげるの惜しくなりました。当日まで黙ってました…かなりの大きさにびっくり!です 本当に誕生日プレゼントにおすすめしますm(_ _)m ありがとうございました また来年?彼に娘にも送りたいです
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/01/17
    2012/01/13
    ひなた813さん
    義母のお誕生日
    お花好きな母に。 宅配便の方が「大丈夫だと思うけど傾いてるとダメなので開けて確認してください」というので開けてみたら、風船が飛び出し、宅急便のお兄さんもびっくり♪ お誕生日ですか、おめでとうございます^^と言葉もいただき みんなでびっくり大騒ぎしたようです。 お花は少し小さめ、でもレビューの風船をつけていただいたので 貧弱にはみえませんでした。
    注文日:2012/01/03
    2011/11/12
    あけぱンまンさん
    友達へ誕生日に
    8回目の誕生日でプレゼントに悩んでて 友達がお花も好きで風船も喜びそうだったので頼みました。 すごく喜んでくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2011/11/04
    2011/10/23
    (*´▽`*)nmさん
    最高です!!
    今回は義母の還暦祝いで購入させて頂きました。普通にお花をあげるのもいいけど、何かサプライズしたいと探していたらこちらのお店を見つけました。今日届いて早速あげたのですが『こんなお花、産まれて初めてもらったわ!!』と、本当に喜んで貰えました!!大きさにもビックリ!!プラス1000円でついてくるバルーンもかわいくてセットで注文して正解でした(o^-^o)また、何かありましたら利用させて頂きます(*^∇^*)本当にありがとうございました!!
    注文日:2011/10/16
    2011/10/17
    三鷹ムーママさん
    とても喜んでくれました。
    出産した妹の入院中の病院の個室に向けて贈りました。 あまり大きな花束は退院時にじゃまになるし、でも華やかさは欲しい。 今回2番目の子供の出産なので、上の子が喜ぶ演出も欲しい。 以上の理由で選んでみましたが、オプションでつけたダイナソーの風船は上の子に見事に喜んでもらえたようですし、お花も小ぶりながら、色合いなども満足してくれました。 退院時には枯れかけてしまったので、お花は病院で廃棄してきました。これも予定通り。 想定していた通りの商品で満足でした。
    注文日:2011/10/02
    2011/09/27
    mattin1119さん
    大成功でした。
    以前にも母に日に送り大変喜ばれました。今回は娘の誕生日にバルーンをつけておくりました。孫も一緒に楽しめるように時間帯も考えて・・大成功です。二人とも大喜びでした。素晴らしいアイデアです。ショップに感謝・感謝です。更に今月で退職する友達にも送ることにしました。今から驚きが楽しみです。これからも大いに利用させていただきます。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2011/09/25
    2011/09/09
    バナナな73さん
    誕生祝い
    母への誕生日プレゼントです。 イエロー、ボリュームアップ無し、レビュー特典のミニ風船有り 普通の花束じゃつまらないと思って、こちらのバルーンフラワーは少し変わっていたのでお願いしました。 中の花が選べないのでどうなるか不安でしたが、好きな花が入っていて凄く喜んでもらえました^^ 2日経っても花は元気だし、風船も白くならず良い感じです。 あす楽締め切り時間も15時までと余裕があって良かったです。
    注文日:2011/09/07
    2011/07/24
    ゆぴゆぴ934さん
    感動してもらえました~!
    お誕生日プレゼントにちょうど良いと思い義姉にバルーンフラワーを選びました。 暑い時期にもかかわらず、お花は元気なキレイなままで届いたそうで喜ばれました。普通にお花だけを贈るよりサプライズで驚きと感動があったとの事で良かったと思いました。アミティさんより送ってもらったバルーンもメール(写真)で確認でき安心して送る事が出来て利用してよかったです!また是非、利用させて頂きたいです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2011/07/18
    2010/10/14
    meriimenoさん
    母の誕生日
    注文したオレンジが在庫切れとのことでピンクにしていただきましたが、とても綺麗なお花で母も大変喜んでいました! バルーンにお花というものを見たことが無かったらしく、とてもビックリしていたのでプレゼントした側も大満足です。 そして、無料のメッセージカードも可愛く、また機会があればお願いしたいと思いました!
    注文日:2010/10/07
    2010/07/10
    つくし369さん
    誕生日のお祝いに
    今回初めてバルーンフラワーを贈りました。 相手も初めて見たそうで、インパクト大でとても喜んで頂けました。 中の花に関してはレビューでも賛否両論だったので少し迷いましたが、人それぞれの感覚の違いだと思います。 私の感覚では、とても可愛くて良かったですし、値段も妥当だと思います。ただバルーンはクリアより何らかの柄入りの方が華やかに見えると思います。 機会があったらまた利用したいです。
    注文日:2010/06/30
    2010/05/10
    3559みわこさん
    とってもかわいいバルーンフラワーだったと送り先より連絡いただきました。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/05/04
    2010/05/09
    やぁ~やっちんさん
    物凄くヾ(^▽^)ノ感激でした☆…♪‥*…☆
    誕生日の御祝いに《嬉》母に送ったのですが(*^_^*)とっても大喜び《喜〓〓》してもらえ♪:*:☆:★:§:‡大変素敵なサプライズできまして本当に本当に感謝いたします《涙》私も子供達も産まれて初めての立派な商品で《涙》《涙》《感謝デス》《感激》でした~ このショップ様と御縁がありました事を心から感謝いたします有難う御座いました友達にもお勧めさせて頂きたいと思います♪o(^o^)o有難う御座いました§:*∵☆♪≡★‡*♪
    注文日:2010/04/29
    2010/01/20
    3y_u9さん
    遠くに住む友人の誕生日に☆
    自分自身で持って行ける範囲だったらイイのですが・・・・。 なかなかお祝いができない友人の誕生日プレゼントに♪ とっても喜んでくれました☆
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2008/12/12
    2009/09/21
    Marie64さん
    誕生日プレゼントとして
    家族への誕生日プレゼントとして購入しました。 バルーンの中に花というアイデアも斬新でしたし、雰囲気も丸くて可愛いと思いました。 期待通り、とても喜んでもらえたので良かったです。
    注文日:2009/09/09
    2009/04/28
    cocoa4638さん
    友人への誕生日プレゼントであげました。 普通に花束ではつまらないと思い、バルーンにしました。 喜んでもらえてよかったです(*^^)v
    注文日:2008/07/28
...