2022/05/31
    ねこ15匹ママさん
    誕生祝
    残念です! 斜めになっていました。花の状態が悪かった! 茶色く変色してるし、抜けて倒れていた。ボリュームアップしなかったら、どんなだったのかな?リピートは無いです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/30
    2012/11/25
    ukatumaさん
    花が傷んでいた
    友達の誕生日祝いで贈ったのですが、到着してびっくり。 最初からバラが傷んで花が茶色っぽくなってました。とても恥をかきました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/09/05
    2012/08/17
    きっちゃ2964さん
    サプライズって言ってるじゃないか
    職場の先輩のために こっそり購入したんです 申し込みの際に店側にも 配送会社への要望欄にも 「サプライズ用です。ビルの前で◎◎-(電話)と 電話ください」としっかり表記。 まぁ、1個人にそういう気遣いはしてくれない とは思ってはいましたが・・・それを上回る ありえない行為が待っていました 「お届け物です~!!」 サプライズなのに、会社の受付の上に ドーーーン! 正直、なんでここまでしたかっていうと その職員さんのデスク・・受付丸見え なんですよ。小さいオフィスだから 何が届いたかなんてすぐ見える その上、何を間違ったか配達のおじさん 「お花入ってますからね」 おいおいおい!!!ニブい人でもわかるだろ! 本気でクレーム言おうかと思いました こういう商品って、サプライズのために買いますよね? 備考欄に2度も書いているのだから それくらい読んでほしい。 バレバレサプライズ。 あーあ・・・がっかり・・・ 職場に届けてもらう際はご注意あれ あと、これが入る袋 追加200円とかでほしかった。 自宅郵送ばっかりじゃないんだし
    注文日:2012/08/08
    2011/01/28
    ラムチョップvさん
    義母さんのお誕生日
    毎年家に行ってお祝いを渡すのですが今年は、主人が忙しく風邪もひいてしまったため先に花だけ送ることにしました。 直接渡せないのでインパクトが有って、普通のお店で買えない物と思い注文しました。 インパクト可愛さとも良かったのですが・・・ 輸送中だと思うのですが 義母さんが開けた時には、花は転んで花弁は散ってしまっていたそうです。 送料も含めて4000円ちょっと、奇麗に届いてたら良い贈り物だと思いますが、お勧めしません。 だいぶ残念な買い物でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/01/24