2014/11/22
    がじゅまるあーくさん
    喜んでもらえました
    離れて暮らす年上の友人への誕生日プレゼントとして使わせてもらいました。 お花はピンクで飛び出すバルーンにお花のボリュームアップと、できるオプションは全てつけました。 お店の対応もよく、実際に贈られる商品の画像も送り手にメールで知らせて頂けるので 安心して利用できました。 受け取った友人は、最初大きな荷物に驚いたようですが、開けて更にビックリ! 興奮気味の写真付きメールで知らせてくれて、とても喜んでもらえました(^^) 贈った私も嬉しかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/11/02
    2013/11/12
    tetsuhana728さん
    インパクト大!
    母親への誕生日祝いに黄色をオーダーしました。 お花の増量+バルーンのサプライズ付にしましたが、とても喜んでもらえました。 単にお花を贈るのももちろん素敵ですが、これはとてもスペシャルでいいな~と思いました。 友達を喜ばせたい時なんかにも使えそうだな、と思いました。 是非また機会があれば購入したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/07
    2013/04/03
    araiguma319さん
    誕生日に届きました~~
    沖縄に贈るので間に合うか心配でしたが、予定どおり間に合いました。 そしてすごーく喜んでもらえました。送料無料もいいですね。
    注文日:2013/03/24
    2012/04/17
    ゆめぱいさん
    お誕生日
    お母さんのお誕生日に購入しました!泣いて喜んでもらえて買ってよかったなあとおもいましたっ。風船おおきくてお花もかわいくて満足しました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/04/10
    2009/01/22
    ねーぶる1106さん
    2歳になるめいっこへの誕生日プレゼントに。 箱を開けた瞬間から大喜びしてたみたいです! とても可愛く華やかなのでおすすめです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/01/18