2020/02/20
    ココ1103さん
    POROの靴下が1足200円とお安い♪
    ウエスタンポロテキサス靴下、5足組、税込1024円、送料無料、ポイント購入。今は1280円になっていますね。 春から中学生の娘に、白の靴下が必要になり、POROの靴下が安かったので注文してみました。 此方はポロはポロでも、かの有名なポロラルフローレンとは別物、ロゴマークは似ていますが、紳士用靴下のブランド、キャン〇ゥでは、100円で売っているそうですが、1足定価千円以上の商品もある人気ブランド。 5色単色で5足組5種類と、柄物とのセット、12種類の中から選べます。 サイズは23-25、白、中国製。材質は商品欄では、綿混ですが、商品には綿表示はなくポリエステルとポリウレタンのみ、色によって材質が違うのでしょうか? 中厚で、伸縮性も有り、サラッとした肌触り。 娘は「履き心地は悪くないけど、マークがぐちゃぐちゃして変」との事(^^; カウボーイが馬に乗って投げ輪姿なのですが、良ーく見ないと刺繍の失敗作みたいで分かりにくいですね( *´艸`) 人気のPOROが楽天最安値でした♪ PORO靴下は、私も使ったことがあり、悪くはなかったのですが、娘が実際履いてみて、使い心地や持ちが良ければ、またお世話になります。 有難うございましたm(_ _)m
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/10