【ゆうパケット送料無料】ウエスタン ポロ...(5445楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-20
  • POROの靴下が1足200円とお安い♪
  • ウエスタンポロテキサス靴下、5足組、税込1024円、送料無料、ポイント購入。今は1280円になっていますね。春から中学生の娘に、白の靴下が必要になり、POROの靴下が安かったので注文してみました。此方はポロはポロでも、かの有名なポロラルフローレンとは別物、ロゴマークは似ていますが、紳士用靴下のブランド、キャン〇ゥでは、100円で売っているそうですが、1足定価千円以上の商品もある人気ブランド。5色 ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,203
  • 1 2020-01-05
  • 耐久性無し
  • 仕事用に数量あれば劣化も遅いだろうと、5足分×2の10足購入。しかし、たった1回履いて洗濯後には、見事に生地の表面劣化現象が現れます。毛玉、ホツレ、ワンポイント刺繍の崩れなど。もう少しもって欲しかった。他で500円の物を4足買うべきでした。 ・・・(続きを読む
  • ちょうもん7920さん

5 2020-02-20

POROの靴下が1足200円とお安い♪
5色単色で5足組5種類と、柄物とのセット、12種類の中から選べます。
サイズは23-25、白、中国製。材質は商品欄では、綿混ですが、商品には綿表示はなくポリエステルとポリウレタンのみ、色によって材質が違うのでしょうか?
中厚で、伸縮性も有り、サラッとした肌触り。
娘は「履き心地は悪くないけど、マークがぐちゃぐちゃして変」との事(^^;
カウボーイが馬に乗って投げ輪姿なのですが、良ーく見ないと刺繍の失敗作みたいで分かりにくいですね( *´艸`)
人気のPOROが楽天最安値でした♪
PORO靴下は、私も使ったことがあり、悪くはなかったのですが、娘が実際履いてみて、使い心地や持ちが良ければ、またお世話になります。
有難うございましたm(_ _)m

5 2019-11-19

仕事用に使っています
私は、25.5cmから26cmの足で、丁度のサイズでした。ワンポイントが、ラル○ローレンに凄く似ていますが、ラルフ○ーレンじゃありません。しかも靴下の片側にしかついていませんから、右専用、左専用のソックスになります。
私は、オーソドックスな黒一色に、赤いワンポイントがとても気に入っています。

5 2019-10-13

10/5購入、10/9発送、10/13受け取りました。
購入から手元に届くまで少しお時間かかりましたが^^;
お品は、とてもしっかりとした作りでよいお品です♪
送料・税込み¥1000良いお買い物させていただきました^^

• jin8067さん
  • jin8067さん

5 2020-05-22

履き替えように5足セットで多くの靴下が助かりました。

• yarさん
  • yarさん

5 2019-10-26

ビジネスでもカジュアルでも使えそうなシンプルな
柄で良かったです。5足セットでこの値段、お得です・

4 2019-09-28

値段も安く、とてもお得だと思いました。また購入したいです。

5 2019-10-13

試しに
買い物マラソンで見て試しに購入してみました。履き心地も良く気に入りました。

5 2020-02-15

大満足
無地ばかり買うので、ワンポイントに挑戦しました‼そこまで目立たず満足していますので、またリピート予定。また選択したものと違ったものが最初に届き驚きましたが、私が連絡する前に発送していたようで、すぐ届きました‼
間違ってしまったやつは返品の必要ないとのことで、ショップとしての対応も満足しています

5 2020-08-05

履き心地はいいし、高級感もある。履いてて気持ちいい素材です。

5 2020-07-10

定期的に購入してます。同じ物を定番化すると片割れなくても使い回しできるのでとても便利です

5 2020-06-26

いい感じです。靴下としては何ら変わりはないですけどね。真空パックでの配送が斬新でした!

5 2020-06-22

通勤用として購入
本日、ようやく履いてみました。
足のかかとの部分を通すときに、若干きついような気もしましたが、履いてしまえば違和感はなく、靴を履いて歩いていてもズレることなく1日を過ごすことができました。

5 2020-06-21

良品です。
なかなか良かったです。主人が、とても気に入って呉れました。有り難うございました。

5 2020-06-12

安いので、もう何度も購入しました。対応も早く満足です!

5 2020-05-19

リーズナブルで品物もよく、お得な買い物をしました。