送料無料Oakley オークリー ソックス 3足セ...(5445楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,375円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2020-07-03

• デザイン:2
  • フィット感:2
  • 履き心地:2
普通
普通のスニーカーソックス
少し厚手なせいもありごわつく気がします

• 6734なさん
  • 6734なさん

2 2020-03-13

• デザイン:5
  • フィット感:1
  • 履き心地:1
残念です
少し歩くと靴下が半分脱げます。見た目いいので残念です

2 2019-05-09

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 履き心地:3
残念
デザイン、サイズはちょうど良いですが、1回休日に着用しただけなのに生地が擦れて毛羽立ち毛玉まで。恥ずかしくて外で脱げません。

2 2019-03-18

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
耐久性が‥
お値段相応といった感じです。ロゴもかっこよく、厚手で履き心地も良いと思いますが、裁縫が粗く、足首のゴムが飛び出ていたりと寿命は短そうです。

2 2018-06-08

• デザイン:2
  • フィット感:2
  • 履き心地:2
  • 吸湿性:2
  • 動きやすさ:2
大きくない
サイズの大きな靴下を探してたので購入したけど大きくない。普通や

2 2018-05-25

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
注文間違えました
3whiteが欲しかったのに8whiteが届きました。
商品画像の番号がダブっていて分かりずらいです。3whiteにも8の表示
注文から到着まで1週間以上掛かりました。
お急ぎの方は要注意。
楽しみにしていた息子には可哀想だけどスニーカーソックスは校則違反なので今回届いた商品は出番なく交換は面倒なので残念ですが諦めます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアソックス