【訳あり アウトレット】アメリカンイーグ...(5445楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • 欲しかったイーグルシャツ
  • 夏でも冬でも自由に着れる純綿のシャツを探していましたが、このたび価格も手頃で欲しかったイーグルシャツを購入しました。アウトレット品ではありましたが変色等の異常も無く、心配したサイズもMがぴったりで言うこと無しでした。身長168センチ・体重65キログラム・ウェスト82センチでいつもMサイズを着用しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-12
  • 届いてみて納得
  • 届いてみて確認してみたら右胸の所と左肩の縫い目の所に茶色いシミがあった、シャツの上にもう一枚着れば隠せるし、アウトレットって事で納得して買ったので問題なし。 ・・・(続きを読む
  • のりさん1975さん

5 2019-06-07

欲しかったイーグルシャツ

5 2018-11-10

訳アリとのことでしたが、全く不都合箇所がわかりません。

• pulpul8146さん
  • pulpul8146さん

5 2019-10-18

訳あり?
訳ありアウトレットという事でしたが、
個人的な所感ですが、全くもってどこが訳ありなのか、わかりませんでした。それくらい状態のよい商品でした。
また、出品されたら購入したいと思います。

• かち1021さん
  • かち1021さん

4 2019-10-18

いい感じ。
ネットでの買い物だったので少し心配でしたが失敗しても値段が安いので購入しました。ホワイトを選びましたが真っ白ではなくほんの少しクリーム色が入っていて私的には満足です。安くても丈夫そうな作りで色違いをもう一着購入しようと考えています。

5 2019-10-17

大満足
どこが訳ありなのかわかりません。
大満足です。どこかしら不具合があってな事だと思いますが、この程度で訳ありで販売するショップに対しても信用がおけると感じました。

5 2019-10-12

どこに訳あり?
訳ありとありましたが、何もなくこの値段で購入出来て良かったです。

4 2019-09-27

お得です
主人のプレゼントに購入。
アウトレットに思えない良品です!

5 2019-09-18

170センチ65キロでSサイズ購入。サイズはちょうど良かったです。アウトレット品なので少し心配はしてましたが、特に問題なく着れます。値段的にも大変満足です。是非また利用したいと思います。

5 2019-09-12

問題なし
訳ありとありましたが、全く問題なしです。
爽やかに着こなしたいです。

5 2019-08-13

発送も早く、商品も大変よかったです。
訳ありと言う感じがありません。

5 2019-04-01

訳あり?
ほとんど気付かない程度のほつれ?が2か所ありました。
よ〜く見ないと分からない感じです。
これで、アウトレットなのかなぁ。

• hide0065さん
  • hide0065さん

5 2018-12-05

カッコいい
思った通りの質感で気に入りました。値段も安く購入できて満足してます。

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
良い商品です
ワンサイズ下で丁度よく、着心地も大変良いです。
因みに、『訳あり』とありますが、全く問題点などありません。

• Hanabiraさん
  • Hanabiraさん

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトを購入。お腹あたりに汚れありましたが、つまみ洗いしたら簡単におちました(^^)これでアウトレット価格なら大満足の買い物でした!

4 2018-01-12

よい。
カジュアルに着られる感じでいいです。商品にも満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ