American Eagle・アメリカンイーグルメンズ...(5445楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-11
  • 発送は早い
  • 子供の為に購入。普段メンズのMサイズを購入していますがアメリカサイズの商品の為Sサイズを購入?やはりSサイズで良かったです。普段着ているサイズのワンサイズ下をオススメします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-06
  • 安っぽかった!
  • 値段のわりに生地がちゃちい。1回洗って型崩れするくらい生地が薄かった。デザインは良かったから残念でした。 ・・・(続きを読む
  • K197214さん
  • maidoyaneさん
  • maidoyaneさん

5 2019-11-13

いい
可愛い、いい感じで良かったです、生地も着やすいしいい感じでした。

4 2019-06-18

袖丈が長いのか?
自分の腕が短いのか?いつも考えてしまうのですが、結局、腕が短いようです。デザインは私にはチョット派手かなと思うのですが、若造りも良いかなと納得しています。

4 2019-03-14

春物
商品自体は良いと思います。ちょっと薄く感じました。

5 2019-11-14

使いやすい
息子用に購入しました。
生地の厚さもよく、今回はダボダボにならないようにワンサイズ小さくして正解でした。

5 2019-11-14

170cm,78kg サイズM
サイズもちょうどよく、生地も薄っぺらくなく、厚くもなく、良い商品でした。

4 2019-10-23

大きめのSサイズです。生地は薄手ですが、数回洗濯していますが、問題なさそうです。

4 2019-09-18

デザインは良かったですが、サイズがいつものLより大きかったかな。と思います。

5 2019-09-12

この
季節にぴったりでしょ。
迅速に対応してくださるいいショップさんです。
みなさん買われてみては??

5 2019-08-06

満足です
元々…アメリカンイーグルの物は好きで…けっこう持っています!欲しかったデザインが品切れでしたが…大変満足しています。今後もショップをチェックして…注文致しますね。手元に届くまでも早くて本当良い買い物致しました。

5 2019-07-26

思ったより生地のしっかりしてて良かったです。大変満足です。違うデザインの購入も検討中です。

5 2019-05-18

かっこいいです!
170cm 75kgでLLを注文しました。少し袖が長いですが問題なく着れそうです。生地も丁度いい感じです。

4 2019-05-13

デカい!
サイズ表を参考にしたのですが、実寸はもっと大きかったです、普段よりも1サイズどころか2サイズ下げても問題ないと思います。

• Sean0543さん
  • Sean0543さん

4 2019-04-21

白の長Tがでアメリカンイーグルが欲しくて購入しました。
USサイズのMを購入しましたが、予想とおり袖は若干長めです。
まだ洗濯していませんが、多少縮むことを期待して☆4つです。

5 2019-04-13

シンプルでカッコいい
NO3ホワイトとNO4ネイビーを主人に購入しました。シンプルですが何気にカッコいいです。

5 2019-03-10

主人へのクリスマスプレゼントに。
喜んでもらえました。