5 2022-12-10

結婚祝いに。
結婚した身内にプレゼントしたら
めちゃくちゃ喜んでいました。
ずっと可愛い!こんなの見たことない!と言ってくれて、プレゼントした方もこんなに喜んでくれるなら渡して良かったな、と嬉しくなりました。
またお祝い事などに利用させて頂きたいと思います。
ありがとう御座いました!

5 2014-10-24

すごい!
15匹のテディ!女性にばかうけ!
私も鼻高々です!また利用させて頂きます。

5 2015-07-06

すごく好評でした。
大人の男性にプレセントするからとクマさんの交換をお願いし、一匹中央に紫の可愛いクマちゃんに交換していただきました。到着も早かったです。大きさは十分。可愛さも十分で、しっかりと形が作られていてクマさんが緩む心配もなさそうなので安心して持ち運びできました。クマさんの手足が動くのも可愛かったです。写真を撮ろうと思いつつ先にプレゼントしてしまって、写真がないのが残念です。パーティーに持っていったらみんなが興味津々でとても好評でした。持っていくのもクマ束用の手提げがとても便利で、カサは高いけれど軽くって持ち運びが楽でした。また是非ほかの方にもプレゼントしたいと思います。この度はありがとうございました。

5 2014-02-01

とても良かったです
プーさんやダッフィー等、クマが大好きな妹の誕生日プレゼントに購入しました。
クマ束を贈るのは初めてだったので、色んな質問をしてしまいましたが
快く答えて下さり、かなり色んな要望をしてしまったのですが
要望にもスムーズに対応していただけました。
届いたクマ束を見てみると、妹は黄色とピンクが好きなことを伝えてあったので
その色を使ってラッピングしてあり
クマのリボンについているバラは無しでお願いしていたのですが
何匹かバラがついているクマがいるな〜と思ったら
サンプルなら赤いバラのはずが、黄色いバラがついているクマが数匹いて
そのセンスとサプライズ感に感動しました。
機会があったら、また是非利用したいショップ、購入したい商品です。

• H.Tajimaさん
  • H.Tajimaさん

5 2013-09-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
先日、ある方の一周年記念のお祝いとしてプレゼントしました。
当初は通常の花束を渡すことを考えていましたが、こちらの商品を見つけて、貰い慣れているであろう花束よりも、こちらのクマ束の方がサプライズ感があって良いのではないかと思い注文させていただきました。
思った通り先方には大変喜んでいただけて、周りの方々からも「可愛い!」と大好評でした。
またの機会には、うさ束の方をプレゼントとして注文させていただきたいと思います。
この度は大変お世話になりました。
ありがとうございましたm(_ _)m
受注番号:235076-20130908-0630930109

5 2017-01-04

結婚祝いに!
親友の結婚祝いに注文しました。
テディベアが好きな友達にぴったりだと思い、ずっと頼もうと思っていました。
直接渡したのですが、
とても喜んでくれました!こんな花束があるんだと驚いてました!
15匹で花を5本つけたのですが、豪華でした。

4 2015-09-11

結婚のお祝いに式場に直接送ったので実物は見ていません。期待を込めて☆4つです。
一つ☆を減らしたのは、自宅に発送の場合つけてくれる持ち帰り用の袋を、式場から持ち帰るためにつけて欲しいとお願いしたことに対する返事が一切なかったので、ついているのか、ついていないのかが解らないからです。
自宅送りじゃない人には、こんなのを送りましたっていう画像を送ってくれるサービスがあると嬉しいですね

• 夏vさん
  • 夏vさん

5 2014-11-29

2度目の購入です
好きなものが分からず、何をあげていいか分からない人へのプレゼントで
だったら見栄えが良く、その場で華やかな物にしようと
こちらのクマ束を誕生日プレゼントにしました。
他のショップのクマ束を購入したこともあるのですが
こちらのクマ束の方が素敵です。
15匹のしか買ったことがないのですが、華やかでとてもお勧め。
特に趣味が分からず、何をあげていいか分からない女性へのプレゼントで
こちらの15匹はまずはずさないと思います。

5 2011-12-21

くまたば〜〜〜^^
とってもとってもかわいくて^^
15匹って迫力です。
次回はガーベラを入れた8匹も欲しいです。

5 2021-05-21

とても豪華でした
とても豪華で、思っていたより大きくてビックリしました。これは喜んで貰えるはずです。ダンボール開けて、わー凄い!大きい!って感動しました。渡すのが楽しみです。これは買って損ないです。オススメ出来ます!

5 2017-12-31

購入前から、質問にもすぐに対応してくださり、とても、親切で安心して購入てきました。
こちらの要望も全て聞いて下さり、本当にありがとうございました。
ラッピングもかわいく、おすすめのお店です。

5 2017-11-11

良かったです
特別なプレゼントはここのくま束と決めています。男女問わず喜ばれます。急に必要になることが多くいつも無理を承知で日付指定をお願いしてるのですが、迅速かつ丁寧な対応でとても感謝です。

5 2016-12-27

新築祝いに
友達と、娘ちゃんたちにも可愛いと喜んでもらえました。私もほしいくらい可愛いかった。

5 2015-10-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足してました。
結婚記念に花束を送ろうと思ってましたが このクマ束を見て速攻で これと思い送りました。凄く可愛い そして ずっと一緒に居れて大切に出来る(花は枯れたり手入れが大変)と大変 喜んでくれました。今までで一番のプレゼントになって送った こちらも大変 嬉しく満足してます。

5 2015-08-17

お薦め度No.1です
誕生日プレゼントに旦那様におねだりしました。
価格、クオリティーともに大満足でした!
わがままな注文にも快く対応してくれて自分だけのクマ束が届きました。絶対オススメです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYその他