9,200円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • 咲良7788さん
  • 咲良7788さん

5 2022-05-16

リピートです。
ちまちま買うのが嫌でこちらで購入しています。一回目は届くのが遅かったですが、今回はすぐ届きました。今後もお世話になります。
お店のせいではないですが、一箱だけほとんど折れてたのが不思議です。

5 2022-03-26

安くて発送も早く大変満足です!
簡易食に最高ですね!また購入させて頂きます!

5 2022-02-02

お得に買えました
スーパーやドラッグストアで買うよりもかなりお得で買えたので満足です。あまり甘くなく、粉っぽさもないので食べやすいです。

5 2021-12-03

近所で購入するよりお得に購入できました。味も良くおススメできる商品です。

1 2022-06-14

商品レビューを求める不快なメールが届きました。
商品のやりとりに必要なく、こちらが許可した覚えも無いのに勝手な用途で個人情報を使われて残念です。
目的外の用途で個人情報を使用するのは問題ないのでしょうか。

1 2022-05-04

許可してもないのにレビューを求める不快なメールが届きました。
私は、商品の配達に必要な範囲で個人情報の利用を許可したのですが、
このようなメールを送るのは、個人情報の目的外利用に該当するのではないのでしょうか。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他