クーポン配布中★2ケースセット★あす楽対...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

毎朝の喫煙タイムのお供として、数回目のリピートまとめ買いです。
出勤時にスタバやコンビニに寄るのが面倒な時に必須のアイテムです。
以下個人的味覚になりますが、
酸っぱい感じのコーヒーは苦手、
スモーキーな感じの苦味が少しあるような、濃いめのコーヒーが好き。
という方には、ブラック缶コーヒーの中でこれ以上ない最高の美味しさだと思っています。
国内で手にできる缶コーヒーはほぼ全て飲み比べての到着点です。
ちなみに、濃いコーヒーを求め、セブン○レブンのアイスコーヒーなら、氷を半分抜いてもらって作ります。
スター○ックスなら、カフェアメリカーノのアイスにトールならショットをプラス2、グランデならショットをプラス3、で丁度よいくらいな感じで濃いのが好きです。
タリーズ缶コーヒー 美味いです。

5 2018-12-19

やっぱりおいしい
注文してからすぐに発送していただきました。少し、贅沢かなと思いますが、やっぱりこのコーヒーが美味しいそうです。

5 2018-03-29

兄に教えてもらい、美味い!と感動。
暑くなったら今年はこれでアイスコーヒーです。

5 2019-07-31

店頭からコーヒーがなくなって、ネットで探しました。すぐに配送してもらい助かりました。

5 2018-11-06

タリーズコーヒーの缶コーヒーは飲みやすく何度も購入しています。
毎日仕事で飲んでいます。

5 2019-02-17

美味しいです
何回も購入しています。すぐに届けていただけますので嬉しいです。

5 2017-12-19

リビ買いです
2回目の購入。
夫婦揃ってお気に入りのコーヒーです。

5 2019-02-17

もう届きました
ストックしていたコーヒーがなくなりましたので注文しました。すぐに届きました。

4 2018-02-10

やっぱ美味しい
この価格で購入できるなら、良いと思う。
毎日の物なので大きい。

5 2019-03-18

毎日飲むので
まとめ買いお得。送料無料お得。毎日飲むのでほんと嬉しい。

• Mi組さん
  • Mi組さん

4 2019-05-27

毎日のように飲むので、まとめ買いできて良かったです。

5 2019-06-18

こればっかり
毎日仕事に持っていってますありがとうございます

2 2018-09-17

かなり日にちがかかった
注文から配達まで凄く時間がかかった。
箱が1つ潰れてました。

5 2018-12-04

ずっとタリーズバリスタブラックです。
毎日仕事に持っていきます。

• p8085さん
  • p8085さん

1 2019-04-14

代金支払いしましたが、商品が届きませんでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料