【数量限定特価】伊藤食品190g美味しい鯖 ...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月31日09時00分~2019年06月30日12時00分

5 2019-01-11

美味しいです
缶にギッシリと入っており食塩不使用は
やはり美味しいです。
食塩不使用の缶を探すのは大変で、探し回ってました。

5 2019-02-09

新鮮なサバ缶で美味しと家族も大満足
昨今健康ブームの中、サバ缶は特に人気があり店舗でもネットでも直ぐ品切れ状態の中、こちらのショップでサバ缶の水煮を購入しました。
食べたところ塩分も少ないし今まで食べた中で、一番美味しと家族もいいます。塩分が少ない分色んな味付けの料理が出きると妻は気に入ってます(^^♪
私個人的にもごみ処理の時、魚独特の臭いも余りしないのでとても新鮮な鯖を使っているようで、今後もリピートしたいと思います。

4 2019-05-19

近所のスーパーでは食塩不使用の缶詰が置いてなかったのでこちらで購入しました。
ただ、今まで味のついた鯖缶しか食べたことがなかったので、ちょっと物足りない気がしました。
体には塩分が少ない方がいいのはわかっていますが、酒のつまみに食べているので、使い道を考えてみます。

• ミル35さん
  • ミル35さん

5 2017-10-16

とても美味しく、食べやすくて、身体に良いので、毎日食べてもます。

• chao001さん
  • chao001さん

5 2018-06-20

シーチキンの代わりにサラダに使ってます。
塩分がないせいかやさしい味で、マヨネーズとあいます。

5 2018-04-01

母のために
母から頼まれ購入。
食塩不使用なのがありがたいです。
美味しかったとの事でした。

5 2018-01-18

美味しい!
サバ缶にはまって、色々なものを買い求めていますが、こちらのものは値段と商品がちょうどいい感じでした。発送も早くて助かりました。
前日にパンを手作りしておいて、毎朝、パンにはさんでマヨネーズをかけて子どもに出しています。
パクパク食べてくれます。
無くなったら、また購入したいと思います。

5 2017-12-17

お安く購入できました
良い品をお得な価格で購入できました。食塩不使用ですから、自分の好みにアレンジして食べられるのがいいですね。

3 2018-03-20

リピートです。塩分が入っていない所が気に入っています。

3 2018-03-20

当たりはずれがあるのでしょうか。。。物によっては魚の生臭さが際立ち、食すのに躊躇するものもあります。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品