クーポン配布中★【送料無料】サントリー伊...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-21

美味しいです。
私の場合体調により感じたり感じなかったりするんですが、飲みやすくて、のどごしスッキリと飲めて、お代わりしたい程美味しいと思いました。

5 2018-01-12

飲みやすい
いろんなメーカーさんのジャスミンティーを飲んでいる中で、こちらのジャスミンティーは茶葉で出る独特の渋みやクセもなくとても飲みやすいです。ジャスミンティーの味に抵抗ある方でもこちらは飲みやすいかと思います。

5 2017-09-19

とても飲みやすい。
さっぱりしていて他の味より飲みやすい苦味が苦手な人はおすすめ。

4 2017-08-16

安い
スーパーやドラッグストアより安かったので購入しました。ダンボールがとめてあるテープを持ってドライバーさんが運んで来るので、ダンボールにくい込んでボロボロに、、商品が見える形状のダンボールなら、もうひと工夫ほしいところです。

4 2017-08-16

安く買えました!
もともとジャスミンが好きでたまに買っていましたが、特茶なので、全然安くならず頻繁には飲めなかったですが、まとめて買うことで1本約40円ほど安く買えるので有り難いです。またリピしたいと思います!

5 2017-08-08

気に入っています
飲みやすいです。ジャスミン茶はよく飲んでいるので、特茶のジャスミンはうれしいです。

• 伽羅729さん
  • 伽羅729さん

5 2017-07-13

飲みやすい
他の特定より、飲みやすくて、お茶の味も濃くない。1日一本と限定なのが寂しい。続けて飲むため、最安値で買えるのはありがたい

5 2017-06-27

通常の特茶を購入していますが新発売のジャスミンを家族が気に入ってダブルで購入しました。あっさりしていてとてもおいしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料