クーポン配布中★12本単位で4種類を選べる!...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-09
  • いろいろ選べます。
  • 近頃野菜不足の夫が毎日コンビニで買ってるというので、少しでもお安く手に入れたいと思い購入。野菜生活や野菜一日これ一本はさすがに飲みやすくおいしい。初めて糖質オフに挑戦しましたが、何となく薄い感じでおいしくはなかったです。健康のためとは言い、できればおいしく続けたいですね・・・。 ・・・(続きを読む
  • らくてんむすさん
  • 1 2018-09-26
  • 9/10注文、9/26になっても届かない、遅いです。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-09

いろいろ選べます。

4 2018-11-04

豆乳も買えます!
カゴメの野菜生活はいつも飲んでいるのでさがしていたら、こちらに行き当たりました。
ポッカの豆乳も選べてラッキーでした。ポッカの豆乳はネットで買えるところが少ないので。
発送はゆっくりでしたが、商品と値段に満足しています。
また、お安くなったら、豆乳たくさん購入させて頂きます。

5 2019-03-21

毎日飲むものなので安く買えるのはうれしい。
二種類の野菜ジュースにしましたが、野菜1日これ一本が一番かな。

5 2019-02-11

リピーターです。
毎日、欠かさず飲みますので、まとめ買いができ、しかも、リーズナブルですので助かります。

5 2019-03-15

カゴメの野菜ジュースは、美味しい。また購入したいです

5 2017-03-15

非常に満足です
希望通りの商品です。
しかも、お安く購入することができました。
多数の商品の中から、自分のお好みの4種類を選べることから、健康の事も考えながら、またその日の気分により選んで味を楽しむことができます。
機会が有ったなら再注文したいと思います。

5 2017-03-21

糖質offはあっさりだけど、美味しかった。またたのみたい

2 2018-10-23

遅ーい
商品は問題無いのですが・・・9月10日に注文して10月2日に到着・・・約1ヶ月待たされたのはなぜ?こんなに遅くなるならよそに頼むのになぁ。残念

5 2019-03-19

大変満足
毎回、購入させていただいています。飲みやすく保管しやすいのでお薦めです。

4 2017-06-30

問題ありません。
いつも使用しているものなので特に問題はありません。

1 2018-09-26

9/10注文、9/26になっても届かない、遅いです。

• e831さん
  • e831さん

4 2018-09-27

12本単位で商品が選べるのは嬉しいです!ただ、ちょっと届くまでに時間が・・・・

3 2017-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
沢山飲めます!
熱中症対策に 沢山入ってるのでプレゼントします。
喜んでもらえるハズ。

4 2019-01-21

これからも買いたいです
4種類も選べるのが嬉しいです。発送、到着に少し時間がかかるので次は時期を見計らって早めに注文したいですね!

5 2018-09-18

届きました(^-^)
届くまで時間が掛かるかな?と思いましたが、
思ったより、早めに届けてもらって良かったです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料