選べる2箱セット【送料無料】DHCプロティン...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-29
  • いつも他所でドリンクばかり購入していましたが、今回初めてフレークを注文してみました。甘すぎるというレビューがありましたが、私はちょうどいい甘さだと思いました。一番甘くておいしかったのがチョコレート。モカキャラメルは甘さ控えめで食べやすかったです。アップルシナモンは開封時はシナモンの香りが強かったのですが、食べてみるとシナモン苦手な私でもおいしいと思えるくらいシナモンの味がありませんでした。ミルク風味のアップルパイのような味です ・・・(続きを読む
  • 今週の中村さん
  • 2 2019-04-11
  • 美味しくなかった
  • わたしには合わなかった。食べずに残ったままです… ・・・(続きを読む

5 2018-07-29

アップルシナモンは開封時はシナモンの香りが強かったのですが、食べてみるとシナモン苦手な私でもおいしいと思えるくらいシナモンの味がありませんでした。ミルク風味のアップルパイのような味です。
咀嚼する分ドリンクより満腹感が得られるし、味が全て好みなのでこれなら毎日続けられそうです。
真冬以外は定期的に購入したいですね。

5 2019-06-08

安い。
いつもメーカーで買っていたので
すごく、お安く買えて満足です。
フレークタイプは中々安くならないし
めっちゃ美味しいので好きです。
また注文しますので宜しくお願い致します。

4 2019-04-23

マイクロダイエットからの引き継ぎで購入。スープとケーキ。マイクロとの違いは、スープの粉が溶けにくい。ちょっとイライラする。味はしっかりついているので、規定オーバーにたっぷり入れて満腹。ケーキは甘さ控えめで美味しいけれど、量が少なくて辛い。ダイエット中の間食に丁度はいいかも。

5 2019-04-17

美味しい
ケーキタイプは、結構腹持ちがいいから、夏に向けてダイエットの為、購入しました。
美味しいから、頑張って続けようと思います

5 2018-12-30

お安いですね
本家から買うより安いです。ずっと続けたいので助かります。ありがとうございました

5 2018-11-07

太ってしまい、急ぎで、痩せたい時に間違ったダイエットをしたくないのでこれにしました。
甘いもの好きの私に、チョコレートの味などがあり有難いです

5 2019-07-03

ダイエットケーキ
ケーキというか蒸しパンに近いです。
おからパンケーキや、おから蒸しパンなども作ってるダイエッターがいるけど成分を考慮しても、やはりこちらのプロテインダイエットケーキがラクであり、栄養成分も高いと思うのでリピしました。
味を選んで買えたらもっといいんだけどな〜メープルのみだけが欲しいw

5 2019-06-19

美味しくて腹持ちも良く色々な味が有って続けられます リピしていきます

5 2019-04-06

以前より味が改良されているような気がします

5 2019-03-02

まあ満足です
お昼に置き換えてますが、とくに痩せたりはしないですね
たぶん間食をやめて運動して夜のカロリーを減らせば痩せるんでしょうが
それができなくてダイエットできてません。

5 2019-01-28

DHCの1食置き換えダイエットでは毎日の昼に置き換えて重宝しています。
栄養の観点からも必要だと思います。安いのはありがたいですね。

4 2019-01-19

甘い
レビューが良かったので二箱ともフレークにしました。まずチョコナッツ味を食べましたがめちゃくちゃ甘いです。説明文をよく読まずに水ではなく無調整豆乳で作ってみました。溶けるのに時間かかりますね...。腹持ちは良いので続けてみます。

4 2019-01-02

ムースとスムージーを購入しました。ムースはダマになるのがネックですが味は美味しいし良いと思います。スムージーは水と牛乳で作り、まぁ普通に美味しいです。スムージーはDHCで欠品が多いし少しでも安くと思いこちらで購入しました。

5 2018-10-24

満足してます
いつもありがとうございます。
こちらでけっこうお世話になってます。
1番お値段がお安いです。助かります。
一つ注文するとしたら
ムースのベリー味があるのですが
それを追加していただけるととても嬉しいです。

5 2018-09-10

いつもありがとうございます。
とても満足です。