カゴメ野菜生活100 Smoothieグリーンスムー...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2019-05-22

美味しいです。
朝食代わりに1本飲むと、おなかの調子が良い感じがします。
カロリーは135kcalと低めですが、『自然な甘み』糖質は高いです(^0^;)。なので、低糖質ダイエットには向かないでしょうね。
まぁ、ダイエットより体の調子を整える目的で飲む方をおススメします。
こちらのショップ様はとてもお得に購入出来ていつも助かっています。
『〜円以上は送料無料』の設定はありませんが、4ケースまで同梱してもらえる為、まとめ買いすると更にお得感が出ます。
ただし、4ケースともなると重量感たっぷりで、運送屋さんがツラそうに運んで来られますので、必ず日時指定で一発で受け取りたいものです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料