12本単位で4種類を選べる!!【送料無料】カ...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-22

4種類48本
4種類48本を自力でお店に買いに行くのは大変だけど、送料無料で48本買えるのはありがたいです。
始めて飲んだ朝のフルーツこれ一本は甘酸っぱくておいしかったです。
ほかには、野菜生活100 愛媛キウイミックス、野菜生活100 シークヮーサーミックス、トマトジュース[食塩無添加] を買いました。
少しずつ冷蔵庫に入れて飲むのでペットボトルのようにかさばらないのがいいですね(*^-^*)

• kiepuruさん
  • kiepuruさん

1 2018-09-20

おそすぎる
2週間以上前に頼んだのにまだ来ない。
ストックの野菜ジュース2週間分くらいで注文したのに無くなってスーパーで買い足してきました。
1か月くらい待てば来るのかな?
毎日飲む人はストックがなくなってしまうのでここのショップではないところで買ったほうが良いと思います。気長に待てる方は購入してもよいかも

• TATANさん
  • TATANさん

1 2018-04-03

潰れていました。
3月29日に注目して4月3日に届きました。
配送速度に関しては普通ですが、野菜ジュースが一つ破裂ギリギリまで潰れていました。
その状態になっても漏れないテトラパックの技術はすごいと思いつつ、こちらのお店の梱包にはガッカリです。
プチプチや衝撃緩和材を入れずに薄い段ボールに適当に入れればそりゃ潰れますよ、むしろ一つだけで良かったと思ってます。
もう利用する事はないでしょう。

4 2017-06-06

美味しく頂いています。
野菜ジュースや果物ジュース、4種類あるので、毎日、その日の気分で、美味しく頂いています。初めて飲むジュースもあったのですが、美味しく飲んでいます。また購入検討しています。

4 2016-08-22

娘に
トマトジュース大好きな娘に、購入。自分でこの量を買って、運ぶのは大変なので、やっぱり宅配が便利です。凍らせて、お弁当の保冷剤代わりとしても、このサイズは、いいです。

5 2016-10-06

4種類選べるのがイイ!
朝のフルーツこれ一本が気に入ったので買いました。
同じメーカーのものを4種類選べるというのはいいですね。
トマトジュース1種類、フルーツジュース3種類買いました。
なくなったらまた買います。
次のスーパーセールはいつかな(^^♪

5 2017-04-05

まとめ買い
野菜生活を毎日飲むのでまとめ買いしました。
賞味期限が長いので、
まとめて買っても大丈夫ですし
価格もお得ですよ♪

5 2018-02-23

色々な味
今回は、季節限定品の物等を選びました。どれも美味しかったです。私は桃の野菜生活が気に入りました。

4 2016-07-23

送料無料対策でこちらを購入。種類が選べるので毎日、味を変えて楽しめます。どれも美味しいです。

4 2017-05-05

野菜不足に
いろいろな味があるので、好みの飲みやすい味を選んで、日々あきないようにして飲んでいます。
きちんと野菜をとっている満足感があります。

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,737

5 2018-03-13

楽天スーパーセールで購入、とても安く買えて良かったです、毎日飲んでいるので、味が選べて値段が安い助かります。

4 2016-08-27

弁当用に
お弁当と一緒に野菜ジュースを持参してます。便利です。

4 2018-09-02

甥っ子、姪っ子に購入。近くのスーパーより安く買えてお買い得でした。12本単位で4種類選べるのが、とても良かったです。

1 2018-07-26

野菜ジュースが、潰れていたので残念です。
もう、購入したくないと思います。

5 2016-03-29

カゴメ
カゴメですから商品は言うまでもなく美味しくて好きです。ゴミの分別が厳しいので、パックなのは本当にありがたい!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料