【送料無料】カゴメ200ml紙パックシリーズ...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-01
  • 便利にまとめ買いできました。
  • 我家では3人の子ども達が大好きなので、いつも常備しています。スーパーの広告価格よりはちょっと高いです。でも、私の居住地はのどかな地域なので、近所のスーパーで購入できる種類が限られています。今回初めて「デコポン味」を試してみました。と〜っても美味!得した気分です。(子ども達も積極的に飲んでいます。)次回も近所では買えない味を試してみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-21
  • 頼んだものと違うものが入ってました
  • 選択必須のはずの巨峰が入っておらず、代わりトマトジュースが入ってました。もともと2セット頼んでいたのですが、3セットもきてびっくりです。賞味期限は余裕がありましたので、そのまま頂きます。でも、巨峰を楽しみにしていたので残念です…。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-01

便利にまとめ買いできました。
スーパーの広告価格よりはちょっと高いです。
と〜っても美味!得した気分です。
(子ども達も積極的に飲んでいます。)
次回も近所では買えない味を試してみたいです。

• kat-hashiさん
  • kat-hashiさん

3 2016-01-07

飲みきりサイズが選べてうれしい
1回飲みきりサイズのフルーツ・野菜ジュースを 何種類か選べて、たくさん届くので、この冬は手軽にジュースが飲めます。未開封時は常温保存できるので、廊下の保存スペースでOK。家族みんなが飲みたいときに飲みたいものを飲んでます。

4 2016-08-07

夏の水分補給に
子供が少しでも野菜ジュースを飲むように、いつも冷蔵庫に入れてます。たくさんあるので、しばらくは大丈夫です。
おいしく飲めてます。

5 2015-11-20

安い
毎日野菜ジュースを飲むため、買いだめです!
1本あたりとてもやすいのでスーパーで買うよりいいです。しかも送料無料で届けて貰えるので安いし楽だし!
またなくなったらリピします〜

5 2017-02-08

いつも近所のスーパーで買うのですが、安く買える時が少ないので、今回季節限定品をまとめ買いしました。
これで当面の子供の飲み物を確保できたかな。
スポーツをしているので、野菜ジュースを重宝してます。

5 2016-02-06

早くていいです
お店で買うとおもいので、宅配で届くのは助かります。
デコポンミックスも美味しくていいですね。
あとは全部冬のフルーツにしました。飲みやすいみかんの味で、毎日美味しく飲めそうです。

5 2016-06-12

この価格はありがたい
毎日飲むので、少しでも安いものをと思いました。キウイミックスが選択必須というところがちょっと引っかかりました(野菜ジュースだけでよかったので)が、これもなかなかおいしいです。

5 2016-09-18

家族全員で飲むとすぐに無くなるので、まとめ買い出来るのは助かります。
味も選べるので、好みのものをチョイスしました。
ベリーが必須選択なのが、少し残念です。

5 2016-07-14

健康のために
シークワーサー入りとベリーミックスを交互に飲んでます。ベリーをブルーベリーと思い込んで買いましたが、これはこれでおいしいです。お安く買えたことと家まで運んでもらえるので良かったです。

5 2016-11-20

飲みやすい野菜ジュースです。
子供に毎朝飲ませています。手軽においしく栄養が取れ重宝しています。また、購入したいと思います。

5 2016-07-24

夏の間 家族のお弁当の保冷剤代わりに凍らせて持たせています。野菜不足を補えて美味しいし、お安くて助かりました。好きな種類を選べるしとても良いお買い物でした。またリピしたいと思っています。

5 2017-03-25

離れた息子に
大学生の息子の食生活が片寄りすぎて心配で野菜ジュースを送っているのですが、色々な種類を選べて息子も喜んでいます。
いつも、自宅用と息子用に買ってます。

5 2017-03-23

毎回楽しみです
もう何回もリピしています。
毎回1種類は決まった中から頼まなければいけないのですが、
普段選ばないようなジュースだったりして、それはそれで楽しみです。
しかもカゴメ製品なので、どれも間違いなくおいしいです。
強制的に選ばされたものでも、それ以降は我が家の定番になったりしています。

3 2015-11-18

昨日の朝頼んで今日の昼に届きました!
ただ4種類別のを頼み、1種類の賞味期限があと半月でした…少量ならいいですが24個(96個)あるので、賞味期限載せた方がいいと思います!!!!
味を変えて飲みたかったのに、その1種類飲んでからじゃないと…。
もう1種類はあと3ヶ月、他2種類はあと半年ぐらいでした。

4 2015-10-12

野菜ジュースはいつもここで買います。安くていいのですが探しにくくて…選べる4ケースの選択必須が何パターンかあり値段も微妙に違うのが分かりずらい!もう少しわかりやすくしてくれれば満点なのですが。