あす楽【送料無料60本】ハウスウェルネスウ...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-07
  • 主人がお酒が大好きなもので、毎日飲んでおります。コンビニなどの店頭で1本づつ買うよりも、とてもお安く購入できて助かります! お酒を飲んだ翌朝、つらそうにしていた主人もウコンの力を常備するようになってから、だいぶ楽になった様子です。今後とも購入し続けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-30
  • 最近どこのスーパーや薬局で探しても新しいパッケージに変わって味も変わっていて前の商品を探してたらこのサイトにあったので購入しました。先日届いたので見てみたら画像で出ていた商品じゃなく新しく変わった方の商品が届いていました。詐欺と変わりませんね。もう二度と購入しません。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-17

何度か利用してます。安いし送料も無料で満足してます。

5 2018-05-27

夫婦で飲んでいます
夫婦で飲んでいるので送料無料でこのお値段はうれしいです
飲んでいると調子が良いように思います

• もも0685さん
  • もも0685さん

5 2018-02-09

ウコン
披露宴のウェルカムスペースに置くように買いました!
ポイント使ってお得に買えて助かりました!

5 2017-12-07

届きました(*^^*)
毎週末コンビニで買ってましたが今回まとめて購入しました(*^^*)安く買えて良かったです(*^^*)

• r1275さん
  • r1275さん

5 2017-12-01

結婚式のウェルカムスペースに
安く大量に欲しかったので助かりました!素早く発送してもらい日時までに届きよかったです

• riluraさん
  • riluraさん

5 2017-10-02

結婚式の控室に置きたくて購入しました!
単価で考えるとだいぶお安いかと思います。
結婚式が楽しみです。

5 2017-01-15

送料も無料で安く購入出来ました。お買い得です。

5 2017-06-14

よかった!
結婚式のウェルカムドリンクとして注文させていただきました。丁寧なご対応だし、どこよりも安く購入できて助かりました。

5 2017-03-07

プチギフトに☆笑
結婚式のプチギフトのアイテムとして大量購入させていただきました。単価も安いし買いにいくには重いので大変助かりました^o^6の倍数単位の箱買いなので、もう少し単位も選べると良かったです。

5 2016-11-07

主人がお酒が大好きなもので、毎日飲んでおります。
今後とも購入し続けようと思います。

5 2015-11-18

肝臓予防
主人が健康診断で引っ掛かり毎日飲んでます。マツキヨで買って来るようにと言われましたが面倒な為此方で購入しました。玄関まで届けてくれるのでとても便利です。

5 2015-10-28

安かったので購入しました。お買い得です。

5 2015-06-14

いつもこちらの商品を購入していたケンコーコムさんが値上がりしてしまったので、もっとお安いところはないかと探していたところ、こちらで送料込みでもケンコーコムさんよりも1500円くらいお安かったので、今回からこちらで購入させていただくことにしました。
毎日主人が飲むものなので、とてもお安く購入できて助かります!

5 2015-09-16

毎日主人が飲むものなので、実店舗のドラッグストアやコンビニで買うよりも、とてもお安く購入できて助かります!

5 2015-09-08

満足
イベントで使う予定です。
丁度いい個数で有難いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤