エントリー&リピート購入で1000ポイント開...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-16

ダイエット継続のため!
以前は違うお店から購入し、残り少なくなってきたのと、こちらのお店が安かったので4箱まとめて購入しました!
まだ届いてませんが、私はやっぱりこれですね!!味もいいし、結構お腹がいっぱいになります☆産後に7キロ太り、現在4キロ落ちました♪
継続してこのまま気楽にダイエットしまーす!

• you115963さん
  • you115963さん

4 2018-04-27

公式の20%オフよりこちらの方がお得でした!
みなさんのレビューを読んで、かなり早めに注文しました。
8箱入りの段ボールに4箱+緩衝材で送られてきました。
配達のラベルを剥がすと、またどこかの会社宛て(?)のラベルが下に貼ってありました。
そこで仕入れたものを売ってくれてるのでしょうか。
しかし消費期限も充分ありますし問題ないです。
ありがとうございます。
ゆるく夜置き換えで2カ月で5キロ減量したので、これからも頑張ります。

5 2018-09-06

素早い対応、大変有り難いです。やる気がなくならないうちに実行出来ます!ありがとうございます。

4 2017-01-27

リピーターです
商品については、置き換えきちんと出来れば痩せる、出来なければ全く意味なしって感じです。
今回配送された段ボールにプロティンダイエットと記載されてあり恥ずかしい!しかも、4箱なのに8箱と記載されてるし、一度開けた形跡があり再びガムテープを上から貼ってあるし…気持ち悪いです。配達の方に分からないよーに商品名を段ボールに大きく貼るのはやめてください!

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2017-12-08

定価より安く購入できるので満足しています。今回は娘がダイエットする為購入しました。パッケージも新しくなり、カロリーも少し抑えられているみたいです。

4 2017-11-11

届きました!
何回か2箱セットを購入したんですが、1日に2食置き換えですぐになくなるので今回はこちらを購入しました。
2箱セットはあす楽対象ですが、こちらは届くのに4日かかったので、もう少し早いと嬉しいなぁっと思いました。
皆さんのレビューを見てどんな箱で届くのかと楽しみにしていたら、8箱セットの段ボールで届きました!やっぱりっと少し笑ってしまいました(´∀`)

5 2017-03-13

娘が気に入ったようです
娘のために購入しました。毎日欠かさずのんでいるようです。
ダイエットに頑張っているようで、また次回も購入したいと思います。

5 2016-11-22

美味しくて腹持ちもいいです。
ただ、ダイエット目的で飲んでいないからか まだこれで痩せたことがありません(^^;
(受注番号 235074-20161122-096356167)

5 2017-11-25

効果出ます
粉っぽさもなく飽きもしないので、続けられます。
続けられるおかげで、痩せます!
お腹も減らないですし、本当に助かってます。
肌も潤いますし、すごいです。

• Mouuuさん
  • Mouuuさん

5 2017-10-06

リピートです
もう6箱くらい?今度は一気に4箱買っちゃう!
三ヶ月で8kg落ちた。甘いもの食べたいときに飲んでます。

5 2017-07-04

ドラッグストアで7袋入を飲んでみて効果がみられたので、お安いこちらの商品を購入しました。
牛乳でなく、水で溶かすだけで十分飲める味な所が良いです。夕食に置き換えても、350mlで結構、朝まで満腹でした。
賞味期限が長いので、毎日置き換えと言うよりは、食べ過ぎた日などに利用したいと思います。

5 2017-05-14

頑張っています!
レビュー、遅くなってすみません。
毎晩、プロテインダイエットを食事の代わりに飲んでいます。
普通に食べている家族の食事の匂いに負けそうになりますが、2週間で2キロ落ちました。
それを励みに頑張っています。目標はあと5キロなので、また追加で購入させて頂こうと思っています。

5 2016-12-16

飲みやすい
年末年始は食べ過ぎちゃうので、一食置き換えです。
甘くて飲みやすいから好きです。
ちゃんとやったら成果はでます。頑張ります

5 2016-12-06

4個セットでこのお値段なら大満足です。味も飲みやすく飽きません。ただ、期間限定の味のものも扱いがあると嬉しいです。

5 2016-11-17

他の置き換えも飲みましたが味が美味しくないのとダマになりやすいのが多かったので此方をまたリピート買いです。腹持ちも良くて美味しいので此方の商品が一番好きです。