クーポン配布中★【数量限定特価】伊藤食品...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月30日12時00分〜2019年09月30日11時59分

5 2019-01-21

水煮缶が売り切れなので味噌と胡椒を買いました、またリピします^ ^

5 2019-06-28

安い
近所のスーパーで買うよりもかなり安いので、3ケースまとめて、送料を一番安いのにして購入しました。味噌汁の出汁がわりに、汁ごと入れてます。おかすが寂しいとき、お皿に移して、レンチンしてます。ご飯が進みます。

5 2019-03-17

このままでも美味しい
送料の都合でまとめて2ケース買いました。スーパーでは、5つ以上みたことないので、このくらいあると安心します。このまま、レンチンしたりしますが、大根を食べやすい切ったものを茹で、水を減らし、この味噌煮缶を汁ごと2缶をいれて煮込んだものが家族に好評です。ありがとうございました。

5 2019-08-06

この鯖缶は本当に美味しいです。
蒸した野菜に混ぜたり煮物に混ぜたり。
とっても簡単なのにボリュームのある美味しい1品になるので助かります。

5 2017-11-28

中性脂肪が正常値に
ここ一年、中性脂肪の数値が正常値の範囲外でした。そこで、鯖缶を毎日1缶づつ、食べ続けたら、たった1か月で正常値に。本当にびっくりです。いろいろなメーカーのを試しましたが、こちらが一番甘すぎず、しょっぱすぎず、おいしかったです。なのでまとめ買い(笑)取り扱っているお店が少ないので、このままずっと、扱っていただけますように。。。

5 2018-03-06

おいしかったです。また次回お願いします。

• KazDaiさん
  • KazDaiさん

5 2018-02-17

美味しいです。
日持ちもするし
安くて助かります。
次は水煮を買いたいと思います。

5 2015-07-31

国産で安心
味付けがおいしく、ご飯に良く会います。水煮と同様、時々硬い小骨が入っています。以前は小骨も柔らかかったので、改善していただけると嬉しいです。国産で安心です。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品