12本単位で8種類選べる!!【送料無料】カゴ...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-12

色々選べて嬉しいです
前回、頼んで美味しかったので今回もリピしました。今まで何年も伊藤園の野菜ジュースと決めていたのですが、ちょっと飽きたというか違う味も試したくなって1本単価は少し割高になりますが色んな味が選べて家族もその日の気分で冷蔵庫からチョイスして楽しんでいます。トマトジュースが苦手な男性陣も程よい酸味でスッキリした後味の良さに高評価ですよ。シークワーサーも酸っぱ過ぎず飲みやすい。我が家の定番になりそうです。今回は届くまでに大分時間がかかり冷蔵庫の在庫がある内にと早めに頼んだつもりが、すっかり飲み切ってしまって店頭でボチボチ買いながら届くのを待ったので星1つ減点しました。

5 2016-02-16

楽しい!
家族で毎日
今日はどれにするー??
と盛り上がり 変なジュースを飲まなくなりました!
子供たちも野菜が取れている気がして母安心!
2回目は好きなものがわかるので買いやすいです。
知らない味をまずは飲んでみましょう!
人参ジュースはまずすぎてやばいです。甘いイモの汁みたいな感じです りんご ぶどう ゆず が人気でした

• m.32さん
  • m.32さん

5 2015-06-30

美味しかったです。
商品はもちろん美味しかったです。1日1本ペースで飲むのでたくさん購入でき、郵送してもらえるのでとても便利でした!5,980円と値段もお手ごろでしたのでまた利用したいと思います。余談ですが、ダンボールの中に野菜ジュースが2段に重なって郵送されるので、下の段のパックは角が潰れてしまっていました。破損はないので商品に問題はありませんが、気にされる方は注意したほうが良いかもしれません。

4 2015-08-15

満足です。
カゴメの野菜生活が大好きで良く飲んでいますが、最近子どもも一緒に飲む事が増えたので店頭より少しでも安い所がないか探していました。
ちょうど夏はシークヮーサー味が販売されているので2セット、梅1セット、さくらんぼ1セット購入しました。
ネットで食品を購入するのは今回が初めてでしたが、賞味期限も余裕があるので美味しくいただきたいと思います。
また機会があれば是非購入したいです。

4 2015-06-06

どれもおいしい
いつもフルーティーサラダを飲んでます。この味は、もうジュースです!今回は、種類が選べるので大学生で一人暮らしをしている息子へまとめて送りましたが、野菜ジュースがあまり好きではないと言ってたのが、これはどれもおいしと言って毎日飲んでるようです。(オリジナル、フルーティーサラダ、桃)ただ消費期限がまばらなようで、期限が早いものもあるようです。

• porkexpoさん
  • porkexpoさん

4 2016-08-22

毎日飲む野菜ジュースをお得に
前回注文したものが無くなったため、リピートです。本来24本パックのものを半パックにしてお送り下さるので、多種類選べて有難いです。スーパーで販売している種類が選択肢に無くて残念でしたが、賞味期限等お考えになったためのタイミングのズレでしょうか・・・。

• 梅華217さん
  • 梅華217さん

4 2016-03-29

最近、野菜ジュースを飲むようにしています。
ある程度まとめ買いしたいのですが、スーパーなどで買うと重くて持ち帰るのが大変だし…
ということで、こちらで約100本もお安くまとめ買いできたのでとてもよかったです。
味の種類も選べるのでいいですね!
オマケにいただいたくまモンのトートバックもかわいいです!
またストックがなくなったら利用したいです。

4 2015-06-24

いいですね!
野菜生活オリジナル・野菜生活30品目のグリーンサラダ・野菜一日これ一本・野菜ジュース糖質オフを購入。
正直糖質オフは失敗でした。カレーなどの煮込み料理の時に消費しています。体にはいいんでしょうけど。青汁を飲みなれている方は大丈夫だと思いますが。
やっぱりオリジナルが一番好きかな。野菜一日これ一本はトマトジュースに近いです。グリーンサラダはさっぱりしていて飲みやすい。
その時々で選べる種類が変わるのもいいですね。なくなればまたリピートします。

5 2015-04-04

白桃ミックス
紫の野菜ジュースが1ケース必須なだけで、あとは自由!で、この安さはとても嬉しかったです。紫の野菜ジュースは以前よく飲んでいたので全然困らなかったですし、残りは子供が大好きな白桃ミックスにしました。一気に96本は多いかな〜と思いつつ、期限も夏までと秋までのがあるので、まあ余裕で完飲すると思います。
また機会があれば是非。
個人的には、ゆうちょ払いがあると嬉しいです。

• ラスMさん
  • ラスMさん

5 2015-08-11

おいしい。
いつもは野菜オンリーのタイプでしたが、今回は果汁もミックスされた物にしてみました。猛暑の中、良く冷やして飲むととても美味しく、熱中症対策にももってこいです。紫のシリーズもさっぱりした酸味感があって夏にはピッタリです。

4 2016-04-16

美味しいので続けられる
何度もリピートしています。
我慢しながら飲むのは嫌なので、美味しくないと続きません。
今回は『12本単位で8種類選べる!!』という事で野菜生活オリジナル×12本×7、あまいトマト×12本×1を注文しましたが、全て野菜生活オリジナル×12本でした。
まぁ少しお試しにあまいトマト×12本を注文したので良いのですが、一応注文通りでは無かったので1つ星減点。
試みは買いますけど、12本×2が1パックみたいなので間違えるくらいなら24本ずつ選べるのでも良いと思います。
今後も利用します。

• さら417さん
  • さら417さん

4 2015-10-12

いつも利用しています。家族で毎日飲んでいるので、安い時にまとめ買いをしています。まとめて買うことで送料無料になるので、嬉しいです。ただ、一緒に他の野菜ジュースを注文しましたが、それは送料無料にならないみたいで、残念です。なので、星一つマイナスにしました。

• Shan724さん
  • Shan724さん

4 2016-04-09

まとめ買い
毎日主人がパックの野菜ジュースを会社に持って行くのですが、近くのスーパーで買うと重いので安くまとめ買いしました。
種類が沢山あって初めての色々な味が選べたのはとても良かったです。

5 2018-02-11

選ぶの楽しい❗
野菜ジュースやフルーツジュースだけではなく私は大好きなきなこ豆乳も選べて嬉しいです。毎食何飲むか選んでますが、どれもおいしい。お弁当屋にも持って行ってます。甘いトマトと冬のフルーツ、あまおうが家では人気ある。

5 2015-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母へのお中元
いまだに仕事もバリバリしていて、今は一人で暮らしている母親に少しでも身体に良いものをと考えていました。
テレビで身体に良いと見たらしく、ある日突然毎日野菜ジュースを飲み始めた母にはこれしかないと思い、お中元として送りました。
この商品を選んで大正解!
種類を選べたので好みを知っていた分、余計に喜んでもらえました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料