グリコアーモンド効果200ml紙パック 24本入(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-18

美味しいです。
毎日のんでビタミン補給です

5 2016-09-29

グリコアーモンド効果
今まで、スーパーで購入していたのですが、置かなくなってしまいスーパーよりか安く購入できるので購入してみました!次回もリピしようと思います。

5 2016-09-13

香ばしくて美味しいです
コンビニの弁当を注文した時ビタミンEが含まれていると知って目に良いので買って飲んだらとても美味しく何度か購入、ネットで安く売ってないか探し即注文、9日に注文して、楽しみに待ってます。早く来ないかなぁ〜

5 2016-08-21

グリコ アーモンド効果
グリコが発売を始めてから、はまっています。ビタミンEも豊富で飲みやすい飲料です。

5 2016-05-03

美味しくて病みつき
ビタミン豊富で繊維たっぷり
私は朝のスッキリの為に毎日のんでます。
美味しいので、続けることができます。
薬に頼らなくて良くなりましたよ。

5 2016-02-23

おいしい〜
おいしくてとても飲みやすいです。アーモンド効果を期待して箱買いしました。

• aプーさん
  • aプーさん

3 2016-02-21

1日一本
アーモンド葉、からだによいと、かいてたので、買ってみました。

5 2016-02-01

むしょうに飲みたくなり 箱買いです。
近くのお店での取り扱いが少なく、あっても高いのでお買い得でした。

4 2016-01-23

まとめ買い
4種類購入して、飲んでます。
飲みやすく、美味しいです。

5 2015-12-19

アーモンドミルク色々試して1番です!
ついついスーパーによると買ってしまうので、
思い切って、箱買いしました。
牛乳が飲めない体質になってしまってから、こちらがあると助かります。
砂糖も入っていますが、他のアーモンドミルクに比べると濃厚で飲みやすくて美味しいです。
たまに自家製アーモンドミルクに足して飲んでいます。

3 2015-10-22

飲むと太る…?
体に良いのは確かだと思いますが、これを飲んでいたら太った(食事は、これを摂る以外は変えていない)。体の調子は結構良かったですが。

• mikkun5989さん
  • mikkun5989さん

2 2015-10-07

送料0円だと思ったが・・・
今話題のアーモンド効果、到着楽しみです。この商品はきっと良いはず!

5 2015-10-01

初めて飲むとアーモンド風味の豆乳という感じかもしれません。慣れると豆乳より美味しいと思います。健康のため商品名のアーモンド効果に期待しています。

5 2015-09-14

美味しい
両親が気に入って 無くなると注文しています。こちらが お安く送料も4個まで一律なので 注文しました。リピートします

5 2015-09-13

おいしい
アーモンドの味があってほんのり甘くてだいすな味です。アーモンドブリーズはクセがあってあんまり好きじゃないけどこれはとっても美味しいです。