グリコアーモンド効果200ml紙パック 24本入(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-18

美味しいです。
毎日のんでビタミン補給です

5 2016-02-01

むしょうに飲みたくなり 箱買いです。
近くのお店での取り扱いが少なく、あっても高いのでお買い得でした。

5 2016-09-29

グリコアーモンド効果
今まで、スーパーで購入していたのですが、置かなくなってしまいスーパーよりか安く購入できるので購入してみました!次回もリピしようと思います。

4 2016-01-23

まとめ買い
4種類購入して、飲んでます。
飲みやすく、美味しいです。

5 2016-05-03

美味しくて病みつき
ビタミン豊富で繊維たっぷり
私は朝のスッキリの為に毎日のんでます。
美味しいので、続けることができます。
薬に頼らなくて良くなりましたよ。

5 2015-08-25

アーモンド効果!?
ビタミンEは血管の老化の予防になるらしいですが、確かに以前は気になっていた手の甲に浮き出た血管が、今は出てないのです!
これは老化によるものだから、もう治らないと思っていたので、ほんとに嬉しいです!
アーモンド効果をリピして3回目、2ヶ月半でなんとなく効果を実感しています
この実感を確信に変えるため、もちろんこれからも続けます
継続は力なりですね

5 2015-07-24

我が家の常備飲料になりました
以前にこちらで頂いて、とても美味しかったのでリピしました
前回はブームの始めで、到着まで少し日数がかかりましたが、今回はブームが落ち着いたのか、早かったです
美味しくビタミンEがとれて、家族皆でおいしく頂いています