販売期間
2021年05月31日07時00分〜2021年06月30日12時00分
5,880円  買い物かごに入れる
前のページへ16件〜28件 (全 28件)

5 2016-05-20

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2015-12-29

よかったです。
対応もとても早くて助かりました。

5 2015-09-16

お安く購入出来ました。
今まで、コンビニで購入していましたが、まとめ買いする事で、お安く購入出来ました。ありがとうございます。

4 2015-09-13

まだ届いてないので
届いたらレビュー更新したいと思いますが、比較的安かったです。消費期限ギリギリのモノが届かなければ良いのですが。
追記:森永の段ボール箱のまま届きましたが、問題ないですし、その外箱に印刷してある消費期限は来年だったので、良かったです。★3⇒4にしました(まだ未開封)。

• kai512さん
  • kai512さん

5 2015-09-13

手軽にプロテイン摂取できます!
味がおいしいのと、毎朝プロテイン摂取が手軽なので購入しています。

• HYOMA8729さん
  • HYOMA8729さん

5 2015-07-27

美味しいです。
まとめ買いで安く購入出来たので良かったです。

5 2015-07-21

送料も無料だし夏休み用にすぐ届いて助かりました

• siladenさん
  • siladenさん

5 2015-06-18

ジム後のプロテイン
ジム後に気軽にささっと飲めていいです。常温でも十分美味しいです。
粉物のプロテインに比べると割高ですが、粉物は手間や味が私には長続きしませんでした。
もうこちらの商品、1年近く愛飲しています。今後も続けると思います。

5 2014-09-07

助かります
ジムに持って行くためまとめ買いしておくと助かります。

5 2014-08-16

・ヨーグルト味でプロテインとは思えないくらい美味しく摂取しやすいです。

4 2014-06-08

甥っ子へのプレゼント
野球に夢中の甥っ子に送りました。
体調を崩さずに頑張って欲しいです。

• seatakaさん
  • seatakaさん

5 2014-06-03

安い
なかなか実店舗でも安売りしているところがないので、助かります。

1 2015-02-10

発送が遅い
とりあえず発送が遅くて困りました。
これで普通なのかな?

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク機能性ゼリー