紅山逢一さんのお買い得市開催中★ポイント13倍【送料無料...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-21

飲みやすい!!トクホのお茶
1週間試しに飲んでみた、毎朝コンビニで定価で買って・・・。普通のペットボトルのお茶と違和感のない味でとても飲みやすい!!これで体脂肪を分解してくれるのなら飲み続けてみようと思いお安く売っていたポケットコンビニさんで購入!送料無料でポイント5倍!!重たい水物を運ばずに家まで届けてもらえるし1日1本飲んで運動もして夏前までには痩せたい(笑)
なかなか安売りしないトクホだから毎日飲むし有り難い!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料