ポイント11倍&あす楽対応【送料無料】サン...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-25

荷物の状態は良く、ポイントが多く入ったので満足しています。

• suzu191さん
  • suzu191さん

5 2017-11-15

ポイントがたまる
24本1ケースが2つ届きます。ダンボールはやわらかめなので、捨てるときに苦労しません。
ポイントもついて安いのでいつも購入させていただいています。
配送も早くとても助かっています。

• arayataさん
  • arayataさん

5 2017-10-08

5回目のリピートです
このお店では5回目のリピートです
いつもは箱が潰れてたりしていたのですが今回はいつもと違う配送会社からだったのでそういうことがなく中身も潰れてることがありませんでした
送料無料でポイントが13倍だったのでまた購入したいと思います

5 2017-06-23

リピです
脂肪バラバラといっているような…トクホループです。

5 2017-06-23

脂肪バラバラ
毎日、ランチのお供に飲んでいます。トクホループ?

5 2017-05-10

特茶サイコー
よく特茶を購入しているのですが、こういったキャンペーン時にネット購入できると大変助かります。店で購入して運ぶのは重たいですし・・・。お買い得であれば尚更です。また次回に期待。

5 2017-04-15

もう何度目かのリピです。最初は少し苦いかなと思いましたが今ではお昼のお弁当の定番になりました。飲み始めの頃より効果の実感はなくなりましたが現状維持ができてるのでもうしばらく飲み続けたいと思います。

5 2017-02-17

どこよりもお安いので、ストックが無くなる前にお願いしました。効果も実感できてるので、しばらく続けたいと思います。少し苦みがあるのですが、美味しくいただいています。

5 2017-01-01

リピです。
最初は体脂肪の為に買っていましたが、今では濃いお茶の味が気にいって買っています。

5 2016-12-22

少し苦みがありますが好みの味なので、飲み始めて半年近くになります。効果も実感できているので、これからも飲み続けたいと思います。

5 2016-10-19

定番です。
普通においしいので、冷蔵庫にぎっしりです。3年間位飲み続けています。効果もある等に思えます。

5 2016-09-20

程よい苦み、価格に納得し、購入。おいしい〜(^◇^)

5 2017-08-21

健康のため
健康のため購入しました。まとめて買えて便利です。

5 2017-05-15

ほどよい苦みうまっ。いつもこれです。やせれればなおよい。

5 2017-03-24

安いです
スーパーで買うよりずっと安いです。重いもの持って、来なくていいので、助かります。特茶の効き目は特別実感ありませんが、家族全員で飲むので、いつも大量購入しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料