クーポン配布中★ポイント11倍&あす楽対応...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-15

特茶を安く購入
そんなに苦くなく飲みやすいので1日1本の目安を超えて飲みたいくらいです。
体脂肪が減ることも夫婦で期待してます。
仕方がないことですがペットボトルの空は増えています。
体脂肪と反比例してくれることを期待しています。

5 2014-08-05

自分自身の大切なサプリ
特保のお茶が発売されてから、いろんなお茶を試しましたが、私にはこちらが一番美味しくいただけました。やはり口に合わないと続きません。
こちらのお茶だけではなく、某野菜ジュースや梅エキスの粒も2年以上毎日欠かさずいただいています。
どれも相性が良いのか、数ヶ月前から徐々に、中性脂肪や悪玉コレステロール、肝機能の数値が下がりだし、今では正常値や、もう少しで正常値にと改善されました。
数値がよくなると、自然に食事や甘いものにも気を配る気持ちになります。
毎日欠かさず続けることに意味があることを痛感しました。
これからもずっとよろしくお願いいたします。

5 2014-05-08

濃茶で美味しい。ウエストサイズダウンめざして続けます。

5 2014-03-24

よかったです。
今回初めて購入しました。
安いのでよかったです。
配送もはやかったです。

5 2016-07-06

やりました。
毎日飲んで体脂肪が減りました。3ヶ月目の結果です。毎日仕事に行く時カバンの中に、密かに頑張ってます。

5 2015-11-27

リピ2回目です。
玄関までこの重さが届くのが魅力です。しかもポイント15倍。お茶はさっぱりしていておいしいです。最初苦く感じましたが、今はそれがおいしく感じられます。

5 2015-10-23

毎回注文させて頂いています。少々苦みがありますが、さっぱりしていて美味しいです。

5 2015-10-03

二度目の購入です。
重いですが玄関まで届くのがありがたいです。今回はこはほとんどつぶれていませんでした。安いのでまた購入します。

5 2015-10-02

安いと思います。
お安いのでいつも購入しています。送料無料ですのでありがたいです。

5 2015-09-20

安く買えて満足
重いものを玄関まで運んでもらえてしかも安いので満足してます。

5 2015-08-17

一番お得だったので。
発送も早く安かったので良かったです。ポイントも魅力でした。

5 2015-07-19

特茶
とても美味しいです。飲みやすいです。またおねがいします。

5 2015-06-23

とてもお安く買う事が出来ました。身体に良いと思い三度注文しました。

4 2015-01-26

いつも、くすりのアオキで3倍の時に、買いだめしていましたが、今回ポイント10倍を発見。さっそく注文しました。重いものを運ばなくて良かったです。

5 2014-10-01

安く手に入り満足です。次回も宜しくお願い致します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料