クーポン配布中★あす楽対応【送料無料】サ...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

伊右衛門さんの特茶について。
どんなお茶よりも、最高に美味しいでした。また、よろしくお願いいたします。

5 2017-06-23

リピです
脂肪バラバラといっているような…トクホループです。

5 2017-06-23

脂肪バラバラ
毎日、ランチのお供に飲んでいます。トクホループ?

5 2016-07-02

毎日
会社に持っていきお昼に毎日飲んでいます。
脂肪分解ですねー

5 2016-05-04

リピです
継続は力なり!毎日飲んでいます。
効いているのかな〜体重の変化がないので。

5 2014-07-12

いろいろなトクホのお茶が出回っていますが、こちらの特茶は1日1本がめやす、今までは黒ウーロン茶をメインに購入してますが、最近は特茶が気になっています。スーパーでも売れてるみたいで売り切れの時もあります。2ケース購入したので売り切れの心配はなさそう^^; 味も飲み安いです。コカコーラ製品のからだすこやか茶Wも安くなるといいな〜www

5 2014-08-20

食事の時に…
いつも近所のスーパーで買ってましたが、安いし送料も無料だし、こちらで買ってよかったです。食事の時に飲んでます。

5 2014-01-28

スーパーでちょこちょこ買ってたけど、こちらのお店で安く売っていたので、
思い切って2ケース買いましたーっ^^
重たい買い物だし、楽らくお届けで◎
まとめ買いは高いけど、ポイントも付くし、結構お得に買えました♪

5 2014-02-21

飲みやすい!!トクホのお茶
1週間試しに飲んでみた、毎朝コンビニで定価で買って・・・。普通のペットボトルのお茶と違和感のない味でとても飲みやすい!!これで体脂肪を分解してくれるのなら飲み続けてみようと思いお安く売っていたポケットコンビニさんで購入!送料無料でポイント5倍!!重たい水物を運ばずに家まで届けてもらえるし1日1本飲んで運動もして夏前までには痩せたい(笑)
なかなか安売りしないトクホだから毎日飲むし有り難い!

4 2016-09-23

2回目の購入
今回は潰れなしなのかなぁまだ箱開けてないからわからないです
まぁ安さでは一番だから結局買ってしまいます

5 2015-07-28

いつも通りでした。
特茶は切らさないように発注してます。飲みやすくてよいです。

5 2015-03-18

ありがたい。
特保の効果より、味が好きで飲んでいます。
ちょいちょい買ってくるのも面倒なので
一気に買えてしかも安いので 満足しています。

5 2015-03-09

無事とうちゃーく
指定日時通りに無事到着。今回は2度目リピしました。到着日前日に雨が降り、外装段ボールが湿気でふやけてしまった、すいません、と宅配業者さんからお話ありました。頼んでいるのはペットボトルであり、前回は箱に崩れあってもOKで注文しているので全く気にしないでいます。継続的に必要としているのでこの商品は助かっています。これからも商品があればリピしていけたらと思ってます。

5 2014-05-25

便利
近くのマーケットやコンビニで購入していたのですが、家族全員が飲んでいるので毎回数本ずつ購入するのは価格も高いし、重いし、どうしたものかと思っていました。ネット購入ならではの安さで即決しました。自宅に届くので楽ちんです。今回2度目のまとめ買いですが、今後も購入し続けると思います。

5 2016-04-20

ポイントの誘惑
不摂生な生活が続いていますが、日々飲み続けているおかげで体質が少しずつ変わってきているのを感じます。
今回は、ポイント15倍の誘惑に惹かれ購入しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料