お買い得市開催中★ポイント13倍【送料無料...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-23

リピです
脂肪バラバラといっているような…トクホループです。

5 2017-06-23

脂肪バラバラ
毎日、ランチのお供に飲んでいます。トクホループ?

5 2016-07-02

毎日
会社に持っていきお昼に毎日飲んでいます。
脂肪分解ですねー

5 2014-07-12

いろいろなトクホのお茶が出回っていますが、こちらの特茶は1日1本がめやす、今までは黒ウーロン茶をメインに購入してますが、最近は特茶が気になっています。スーパーでも売れてるみたいで売り切れの時もあります。2ケース購入したので売り切れの心配はなさそう^^; 味も飲み安いです。コカコーラ製品のからだすこやか茶Wも安くなるといいな〜www

5 2016-05-04

リピです
継続は力なり!毎日飲んでいます。
効いているのかな〜体重の変化がないので。

5 2014-08-20

食事の時に…
いつも近所のスーパーで買ってましたが、安いし送料も無料だし、こちらで買ってよかったです。食事の時に飲んでます。

5 2014-01-28

スーパーでちょこちょこ買ってたけど、こちらのお店で安く売っていたので、
思い切って2ケース買いましたーっ^^
重たい買い物だし、楽らくお届けで◎
まとめ買いは高いけど、ポイントも付くし、結構お得に買えました♪

5 2014-02-21

飲みやすい!!トクホのお茶
1週間試しに飲んでみた、毎朝コンビニで定価で買って・・・。普通のペットボトルのお茶と違和感のない味でとても飲みやすい!!これで体脂肪を分解してくれるのなら飲み続けてみようと思いお安く売っていたポケットコンビニさんで購入!送料無料でポイント5倍!!重たい水物を運ばずに家まで届けてもらえるし1日1本飲んで運動もして夏前までには痩せたい(笑)
なかなか安売りしないトクホだから毎日飲むし有り難い!

4 2016-09-23

2回目の購入
今回は潰れなしなのかなぁまだ箱開けてないからわからないです
まぁ安さでは一番だから結局買ってしまいます

• kim524さん
  • kim524さん

5 2016-03-27

必需品
家族で効果が出ています。無理なく飲めてよかった。

• hiyociaoさん
  • hiyociaoさん

5 2015-10-02

今回はポイントが高かったです
特茶は毎月のように購入しています。最初から安いお店や、ポイント還元のお店などで混乱しちゃうのですが、今回はこちらで購入しました。毎回ありがとうございます。

5 2015-09-21

とにかく安いし送料無料で大変満足です。
お薦めです。

5 2015-03-09

無事とうちゃーく
指定日時通りに無事到着。今回は2度目リピしました。到着日前日に雨が降り、外装段ボールが湿気でふやけてしまった、すいません、と宅配業者さんからお話ありました。頼んでいるのはペットボトルであり、前回は箱に崩れあってもOKで注文しているので全く気にしないでいます。継続的に必要としているのでこの商品は助かっています。これからも商品があればリピしていけたらと思ってます。

5 2014-08-10

ポイントが高くついたので
前回購入したばかりだったのですけれど、ポイント消化とポイント5倍につられて購入です。中性脂肪はまだまだ下がりませんけれど、期待して継続していきたいと思います。

5 2014-07-21

中性脂肪下げたいです
主人の中性脂肪が上がってしまい、脂肪を分解してくれるというこれを購入いたしました。黒烏龍茶も飲んでいたのですけれど、これのほうが効果がありそうな感じがしたので。下がることを期待して継続していきたいと思います。ポイントも5倍でお安かったので購入しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料