ポイント11倍&あす楽対応【送料無料】サン...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-05
  • 自分自身の大切なサプリ
  • 特保のお茶が発売されてから、いろんなお茶を試しましたが、私にはこちらが一番美味しくいただけました。やはり口に合わないと続きません。こちらのお茶だけではなく、某野菜ジュースや梅エキスの粒も2年以上毎日欠かさずいただいています。どれも相性が良いのか、数ヶ月前から徐々に、中性脂肪や悪玉コレステロール、肝機能の数値が下がりだし、今では正常値や、もう少しで正常値にと改善されました。数値が ・・・(続きを読む
  • アリシュタヤさん
  • 3 2015-08-24
  • 安いけど…
  • 安いのでいつも注文してますが、梱包が酷い!どこでどうなるかはわかりませんが、宅配便の方が持って来た時にはかなり箱が破れて酷い状態です。中身は異常ないので我慢していますが、乱暴に扱われていると思うと何だか気分が悪いです!あくまでも口にする物なので、もう少し丁寧に扱ってほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2014-08-05

自分自身の大切なサプリ
数値がよくなると、自然に食事や甘いものにも気を配る気持ちになります。
毎日欠かさず続けることに意味があることを痛感しました。
これからもずっとよろしくお願いいたします。

• kan-cyanさん
  • kan-cyanさん

2 2017-08-11

配送業者が最悪
こちらの会社や商品には問題がないのかもしれませんが、確かに輸送後の注意書きもあります。でも、箱の破損や中の商品の状態は届いた時に言えばいいのかもしれないけど、言いずらいのと、どこまでなのか判断が難しいです。持ち手の所だから中身が大丈夫なら良いかと思ったで言わなかったけど、配送員も何も言わないのもどうなの?明らかに配送中でしょ?それに、おもいっきり荷物のビニールテープじゃなくて、段ボールの持ち手持ってたし、二箱なのに配慮ない配送員です。中はペットボトル9本潰れてました。漏れてはいないし、まー安いのとポイントも多かったので返品やクレームは言わないけど、次はその場で言います。

5 2014-02-21

飲みやすい!!トクホのお茶
1週間試しに飲んでみた、毎朝コンビニで定価で買って・・・。普通のペットボトルのお茶と違和感のない味でとても飲みやすい!!これで体脂肪を分解してくれるのなら飲み続けてみようと思いお安く売っていたポケットコンビニさんで購入!送料無料でポイント5倍!!重たい水物を運ばずに家まで届けてもらえるし1日1本飲んで運動もして夏前までには痩せたい(笑)
なかなか安売りしないトクホだから毎日飲むし有り難い!

5 2014-06-13

徐々に減ってるかな
主人が飲んでます。1日1〜2本で約半月経過。
少しずつ減量してます。
普段は運動もせず、休みもPCの前に座りっぱなし、行動も車。飲み始めて、なるべく歩くようにさせ、食事制限、毎晩計量しています。
一ヶ月で2ケースは必要になるので、またこちらで炭酸水に加えてお願いしたいと思います。
お茶、炭酸水、お酒、牛乳や調味料…と、運ぶのが大変なので本当に助かります。

5 2014-04-12

痩せたかな?!
2月中旬頃から特茶を1日1本飲み始めて1日30分程度の運動も再開したところ、約2ヶ月でウエスト・・・自分の場合はわき腹回りのぜい肉が減ってきているのが実感出来ました!!特茶は普通のペットボトルのお茶と変わらない味なので、気合を入れずに飲めます!しばらく続けて穿けなくなった32インチのジーンズがまた穿けるまで飲み続けます。

5 2014-03-16

美味しい!
特保のお茶の割りに味が飲みやすく毎日飲みはじめました。しかし
職場の販売機で170円で購入していましたが
毎日のむのではちょっと高く、しかもスーパーはもっと値段が高いことがわかりましてこちらで購入しました。
お値段もお安いし、配達してくれるので助かります。

3 2015-08-24

安いけど…

4 2014-10-25

北海道なので送料がかかりますが、ポイント10倍だとか考えて差し引くと他店と比べて1番やすかったので購入です。
どなたかのレビューで書かれていたので覚悟はしてましたが、ペットボトル凹みたくさんありました!
本数だと2ケースで合計15本くらいかな?割れたりしてないので安かったし良しとします。でも割れたりしてたらやはり怖いなと思ったので次回は他店にしてみます。
北海道は遠いからなのかな?場所がどこでも、どんな人が積込みしてるか等で違いはあるのでしょうが、本来ならシッカリした物が届くのが当たり前なので少し残念です。

• zara1228さん
  • zara1228さん

4 2013-10-09

おいしい
主人と飲むために注文しました。
送料込みとポイント10倍でお安く購入できて嬉しいです。
2ヶ月位飲まないと効果はわからないようなのでしばらくは飲み続けたいと思います。味は苦味が強いですが慣れればおいしいですよ。

• Air Nさん
  • Air Nさん

5 2014-11-09

大人の味
30代の後半から体脂肪、中性脂肪が気になり始め食事制限等でがんばってました。最近特保の飲料が増え始めてきた中で、一番飲みやすくおいしく頂けるのでこれの購入を決めました。毎日1本仕事中に飲んでます。これからも飲み続けたいと思う商品ですね。健康診断が楽しみ♪

5 2014-08-20

届きました
妹の旦那(いつもジュース飲んでる(笑))が特保のお茶に変えただけで-5キロ体重が減ったと聞き、ちょっと試してみようと思い購入しました。体重よりも体脂肪が気になるので、効果を期待して★5つです!

5 2014-02-22

助かります
ちょっと苦めですが、慣れると普通に飲めるお茶です。
義父が飲み続けていますが、少しずつお腹周りが減っていってるそうです。
こちらでは2箱で送料無料、おまけに他よりお安いので助かっています。
235074-20140219-0574330201

5 2017-03-24

安いです
スーパーで買うよりずっと安いです。重いもの持って、来なくていいので、助かります。特茶の効き目は特別実感ありませんが、家族全員で飲むので、いつも大量購入しています。

• ns9763さん
  • ns9763さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 497

5 2014-12-04

トクホのお茶
今回で3回目の購入。
値段的には、我が家の近辺での特価商品と比べても1本当たり10円程度安い。
また、肝心の効果の方だが、私の体形に多少の変化が見て取れたらしく、カミさんと娘も飲み始めた。
自分の小遣いで買い始めたのだが、カミさんが半分負担してくれることになったので、今後は購入の頻度が増えそうだ。

5 2014-07-12

いろいろなトクホのお茶が出回っていますが、こちらの特茶は1日1本がめやす、今までは黒ウーロン茶をメインに購入してますが、最近は特茶が気になっています。スーパーでも売れてるみたいで売り切れの時もあります。2ケース購入したので売り切れの心配はなさそう^^; 味も飲み安いです。コカコーラ製品のからだすこやか茶Wも安くなるといいな〜www