縦長ボトル【送料無料】 サントリー 黒烏龍...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-05
  • 飲みやすい!
  • 脂っこいものを食べながら飲むとスッキリ爽快感を感じられて良いです。初めて飲む人はクセがるかもしれませんが、飲み続けるとこの味から抜け出せません。気になる方は是非お試しください。 ・・・(続きを読む
  • サプライズ55さん
  • 1 2015-04-01
  • 新縦長ボトル
  • 本日届きましたが縦長ボトルではなく旧型ボトルで届きました。縦長ボトルで注文したはずなのになぜですか!発送ミス?お店の方も営業が終わってるし連絡が取れないため仕方がないので旧型ボトルで飲みます。二度と、ここでは買いません!新型ボトル楽しみにしてなのに非常に残念です。3ケースも旧型ボトルで届くとはビックリ。しっかりして下さい。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-23

黒ウーロン茶
自宅ストック用が少なくなってきたので。
楽天市場内を徘徊しながら最安値を探してますがどこもあまり変わりがないので
購入履歴からリピートしちゃいます。

5 2018-02-10

黒ウーロン茶
年老いた母の飲み物。毎日飲むので在庫用です。血圧やら血糖値、中性脂肪が気になるらしい。

5 2018-06-05

飲みやすい!

5 2018-03-11

自宅用と仕事先にも持っていって飲んでいる息子のために注文しています。

5 2018-03-11

無くなってくると息子に言われて注文するのが私の仕事です肥満気味の息子のための飲み物です

5 2016-08-17

こちらのウーロン茶は頼まれて何度か購入しています。お子様が気に入っているようです^^;

• kuu2878さん
  • kuu2878さん

5 2017-06-04

黒ウーロン茶
トクホの黒ウーロン茶。楽天市場サーフィン中にさがしました。とりあえず最安値だった。

5 2017-01-13

満足
毎日昼食時に飲んでいるので、リピート買いです。
クーポンも使えてお得に買えました。

4 2017-05-09

届きました
また、利用したいと思います。
黒烏龍茶は美味しいです。

5 2017-04-26

いつもの
飲み始めて数年経ちます。さっぱりして食事の時にはこれが最適です。

5 2017-04-18

後味スッキリでサントリーの黒烏龍茶が一番きにいってます

5 2017-01-21

飲んでいたのが無くなったので、リピートの注文です。

5 2016-12-17

リピート購入しています。
当初はダイエット目的で、効果はあまり実感していません。
気持ち的に食事と一緒に飲んで油分の蓄積を排出しているかなと期待しています。なんといってもこの重量を玄関まで運んでくれることに感謝です。

5 2016-12-16

飲みやすい!
スリムボトルで持ち運びも便利! 食事の後に飲むと濃いものを食べた後でもスッキリします。最初は普通のウーロン茶より味が濃いので飲みにくいかもしれませんが、慣れるとクセになってやめられません。

5 2016-10-08

ちょっと濃いめだけど
黒烏龍茶を飲み始めて3年以上になります。初めて飲む人には普通のウーロン茶の3倍くらい濃厚な感じがすると思いますが、その濃さが何回も飲んでいるとクセになります。特に揚げ物や味付けの濃いものを食べたときに欲しくなります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪