縦長ボトル【送料無料】 サントリー 黒烏龍...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-17
  • リピート購入しています。当初はダイエット目的で、効果はあまり実感していません。気持ち的に食事と一緒に飲んで油分の蓄積を排出しているかなと期待しています。なんといってもこの重量を玄関まで運んでくれることに感謝です。 ・・・(続きを読む
  • ホリポリポリ2さん
  • 1 2015-04-01
  • 新縦長ボトル
  • 本日届きましたが縦長ボトルではなく旧型ボトルで届きました。縦長ボトルで注文したはずなのになぜですか!発送ミス?お店の方も営業が終わってるし連絡が取れないため仕方がないので旧型ボトルで飲みます。二度と、ここでは買いません!新型ボトル楽しみにしてなのに非常に残念です。3ケースも旧型ボトルで届くとはビックリ。しっかりして下さい。 ・・・(続きを読む
  • kuu2878さん
  • kuu2878さん

5 2017-06-04

黒ウーロン茶
トクホの黒ウーロン茶。楽天市場サーフィン中にさがしました。とりあえず最安値だった。

5 2017-04-18

後味スッキリでサントリーの黒烏龍茶が一番きにいってます

4 2017-05-09

届きました
また、利用したいと思います。
黒烏龍茶は美味しいです。

5 2017-04-26

いつもの
飲み始めて数年経ちます。さっぱりして食事の時にはこれが最適です。

5 2017-01-21

飲んでいたのが無くなったので、リピートの注文です。

5 2017-01-13

満足
毎日昼食時に飲んでいるので、リピート買いです。
クーポンも使えてお得に買えました。

5 2016-12-17

リピート購入しています。
当初はダイエット目的で、効果はあまり実感していません。

5 2016-12-16

飲みやすい!
スリムボトルで持ち運びも便利! 食事の後に飲むと濃いものを食べた後でもスッキリします。最初は普通のウーロン茶より味が濃いので飲みにくいかもしれませんが、慣れるとクセになってやめられません。

5 2016-08-17

こちらのウーロン茶は頼まれて何度か購入しています。お子様が気に入っているようです^^;

5 2016-10-08

ちょっと濃いめだけど
黒烏龍茶を飲み始めて3年以上になります。初めて飲む人には普通のウーロン茶の3倍くらい濃厚な感じがすると思いますが、その濃さが何回も飲んでいるとクセになります。特に揚げ物や味付けの濃いものを食べたときに欲しくなります。

5 2016-04-13

来客用
効果はわかりませんがずっとこれです。味的には絶対に普通のウーロン茶系と格段に違いおいしいです。みんなに喜ばれています。

5 2016-02-02

食事の度に飲んでます。
水分を摂取するようになった分、食べる量が減って、体重が少しずつ落ちてきました。
一石二鳥!
だけど、御手洗がちかくなります。笑

4 2016-01-31

届きました
毎回外食に行くと主人がコンビニで購入してて、高いな〜と思ってまして、それならネットでとこちらにたどりつきました。少しお安く購入出来ましたし外食に行くときは1本持参して出掛けています。

4 2016-01-12

味ごのみ
効果や効き目はなんともわかりませんが
味が好きなので購入し続けています。

4 2015-04-22

新縦長ボトルを購入しました。こちらの方が薄いような感じ、ボトルはお洒落で持ちやすいです。1ケースがとても軽く感じました。ボトルの素材が軽いのでしょうか^^;ラベルには1ポイント付いていません^^; 縦長ボトルでない今までの形の新しいラベルの方も購入したので飲み比べて見ます。