2,203円  買い物かごに入れる

5 2024-02-10

箱のガーナミルクと同じ容量で値段はこちらの方が高いけど、小粒で個数は多いし包装なくて食べやすいし、味もこちらの方が好きです。

送料無料にするため何か他のものを買おうと思ったけど、悩んだ末に12個購入しました。
コンビニで買うより断然安いし、賞味期限も9ヶ月先のものが届いたので良かったです。

5 2024-01-25

仕事の合間に食べていますが、すぐ無くなるのでまとめ買いしました。
コンビニにもあるけど沢山買うのは恥ずかしさがあるので、ここで買えてよかった

4 2023-05-27

最近、近くのコンビニで取り扱いがなくなったのでこちらで購入できてよかったです。

5 2022-11-11

会社と家に一つずつおいてます。
つまみやすく美味しいのですぐなくなってしまいます。

4 2022-09-23

美味しいです。
コンビニでもあまり見かけないので毎回こちらで購入しています。
もう少し安ければいうこと無し!

4 2017-02-01

リピ買いです。気ままにパクッと食べられるチョコなので好きです。

4 2017-01-01

ボトルに入っているチョコが珍しいので購入してみました。懐かしい味で小さいキューブ状が食べやすくて美味しいです。

4 2016-11-25

大好き
チョコレート大好き人間なのですが
世のチョコレートの中で一番美味しいのではないかと
思うほど 大好物です。
ちょっと高いけど。

5 2015-01-15

超ハマってます
以前、妹が買ってきたのをもらってから、ハマってしまいました。
一粒がちょうどいい大きさ、個包装されていないので手軽に食べられる、溶けにくいので冷蔵庫に入れておかなくてもいい、私にとっては理想的なチョコレートです(笑)
どうやらコンビニ限定のようですが、私の住む地域には何処にも置いていない!!!
出掛けた先々で探していたのですが、全然見つからない…。そこでネットで探し、やっと見つけました! 余裕をもって1ダース分も買ってしまいました(笑) 簡単に買えないので…。たくさん買ったので、いろんな所に置いて楽しんでいます。

5 2021-09-17

お気に入り
リピーターです。あっさりした甘さで美味しい。キューブ型で食べやすい。チョコが指にベッタリということがない。密閉容器なので衛生的。容器が可愛いのでバックで持ち歩ける。

5 2021-08-10

美味しい
甘すぎず、とても美味しいです。
蓋つきなので衛生的、慌てて食べる必要がない。持ち歩けるし、机の上に置きっぱなしでも、蓋があり密閉されるので安心。もう何度も購入してます。

5 2017-03-11

チョコ万歳
チョコレートの中で これが一番美味しいと思っています。
誰にあげても 喜ばれます。

5 2017-01-09

もう常備食
職場と自宅に常に置いて ちょいちょい食べています。
誰にあげても喜ばれます。
今のところ、チョコレートの中で一番美味しいと思っています。

5 2016-04-01

喜ばれます
職場に、1ボトル置いて いつでも誰でも
食べられるようにしています。
空になったら また新しいのを置きます。
もう近所のコンビニでは売っていないので
また注文します。

5 2016-02-12

またリピします。
この商品、なかなか他では取り扱いがなく今回はまとめて3ケース注文しました。美味しくてお気に入りなので、ちょっと人にプレゼントしたりもしています。またなくなったら、こちらで購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコ