クーポン配布中★【送料無料】えひめ飲料 P...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

送料無料でお買い得でした
オレンジジュースで真っ先に思い浮かぶブランド(メーカー)と言えば?と聞かれたら、まさに「ポンジュース!」と即答する程の良質さです。
オレンジジュースはTVでも効果を取り上げられていたので、健康の維持にも◎
飲み切りに丁度良いサイズなので、重宝します。
紙パックで処分しやすい点も良いですね。

5 2018-12-28

飲みたかったポンジュース
幼少の頃からオレンジジュースを飲む度にお腹が痛くなり好きだけど控えていました。体調を崩しオレンジジュースが効果ありと知り選んだのがポンジュース。これ飲みたかったんです。さっぱりすっきり味で美味しかったです。お腹も痛くならなかったです。

5 2019-03-29

美味しい!
血液サラサラ効果もあるオレンジジュース。そうとは知らず今までは苦手で飲めなかった。ポンジュースを飲んでから苦手意識は無くなった。さっぱりした味で美味しい!以来ポンジュースに愛飲している。今回もお得な買い物ができて良かったです。

5 2018-11-09

お買い得ですし、配送で問題が起こりましたがすぐに対応してくださり安心できました。

5 2018-09-29

孫が大好きで 頼んでます。
量も丁度よく紙パックなので処分も簡単で・・・

5 2015-05-10

送料無料♪
ポンジュース♪ 濃いぃ味です。紙パックのオレンジジュースに娘がハマり、今では主人までハマってしまい、色々試しているところです。大きいサイズのほうが私としては色々と楽ですが、このサイズの紙パックジュースが程よい量のようで・・・我が家では今のところポンジュースが1番人気です。

4 2016-02-10

朝に
朝食にみかんジュースを飲むと良いと聞いてます。ちょっとだけ酸いですが飲めなくはありません。しかしもっと美味しいオレンジジュースを探したくなる味です。

5 2012-12-26

送料を無料にするために購入したら、この上なく美味しいかったのでまた購入しました。ポンジュースは酸っぱいイメージがあり、購入してもすぐに飲まなかったのですが、飲んでみたら想像以上に飲み易く、美味しいかった。パッキングされていてバラバラではないので、ちょっとしたお遣い物にも出来そうです。

5 2014-03-07

昔ほど酸っぱくないので飲みやすいです。送料無料対策の為に同梱してますが、ポンジュースも好きですよ・・・www

4 2013-05-01

同梱商品を送料無料にするために、購入しています。ちょっと値上がり^^; 昔ながらのポンジュース!! 美味しいです。

5 2013-03-25

酸っぱさが控えめになった分、飲み易くなりました。(その酸っぱさがよかったと言う人もいましたが・・^^;)送料込でお安いと思います。野菜ジュースと同梱です(*^-^)

4 2013-01-30

お気に入りです
少しづつ飲めるので新鮮だし飲みすぎないので気に入ってます

5 2012-11-15

ビタミンC
ビタミンCがたっぷり摂れる感じがします。
寒い季節では、常温で十分美味しいです。

5 2012-11-09

懐かしい
子供の頃に飲んだ瓶のポンジュースが懐かしくて購入。
オレンジジュースが苦手な子供も美味しいといって毎日飲んでいます。
喉にしみないのが良いそうです。
また、リピします。

5 2014-10-29

大好きなオレンジジュース
昔からあるポンジュース。おいしいです。パックはあまりスーパーでは売ってないので購入しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料