【送料無料】伊藤園Stylee Sparkling( スタ...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-04
  • トクホでこの価格の飲料は少ないです
  • 最初は無味のものを飲んでいたのですが、これは非常においしいです。普段から水分を摂らないため、浮腫みなどあり困っていたのですが、無理なくごくごく飲んでいます。カフェインセロ。カロリーセロで、中性脂肪が気にならない飲料は他に知りません。おすすめのITOENさんの商品です。(中毒かもしれない^^;;) ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-04
  • 飲み始めて半月。毎日スーパーで買うのもちょっと恥ずかしくなってきたのでネットで購入です。まだ効果はわかりませんが、7月の健康診断に向けて毎日飲んでみようと思います。味は美味しくもないけど不味くもないかなぁ?多少人工甘味料の味は気になりますが、冷やして飲めばそれほど気にならないし飲みやすいと思います。(私の周りでは不味くて飲めないという人もいます) ・・・(続きを読む

5 2019-07-14

以前から飲んでいるので、この夏はまた続けて飲もうと思います。最近、太り気味なので。

4 2019-06-19

お風呂上りに夫が飲んでいます。
健康診断で数値が改善されるといいな・・

5 2019-02-10

リピートしました。1ケースからで送料無料は助かった。普段はもちろんウイスキーに炭酸代わりで割って飲んだりしている。
また送料無料なら利用したい

5 2018-04-25

買いやすいお値段なので、もう何年も飲み続けています。メタボなハラ周りを持つ四十路男がなんとか健康診断をパス出来ているのはこれのおかげだと信じて、これからも続けます。

5 2018-03-22

数年前に比べたら少し値上がりしましたね。でも、安心を買っているのだと思えば納得です。ドンと来い、定期検診

4 2018-07-11

パンチがあり
喉をうるおす。
この飲料は何処にでも売っていなく、ネットで探し
購入までに至った。夏には最高ですね。

4 2012-08-01

特価だったのでとりあえずお試しで購入。ジンジャーとレモンの味が可もなく不可もなくといった感じ。カロリーゼロなのはうれしいです。よく冷やして飲めばまぁまぁ美味しいです。

5 2014-11-03

中性脂肪は本当に減るか?
中性脂肪は本当に減るか?を実験する為に購入してみました。
健康診断直後から夜をメインに飲み始め…まだ2か月なので、3〜4か月経過したら自身のブログで数値を公開予定です。ちなみに現段階では体重に変化ナシです。
味はレモンは甘めで炭酸弱め、炭酸水はスッキリ系の炭酸強め。

5 2014-08-14

甘味を抑えたレモン炭酸
[注文番号]235074-20140805-0671917204
甘さが抑えて在りますので、飲みやすいスパークリング・レモンです。
送料無料のトクホの中で、一番お値打ちでしたのでリピ買いです。
正直言って・・・
飲み慣れれば、さっぱりして・・・レモン炭酸も美味しいですね。

• おみ6612さん
  • おみ6612さん

4 2013-06-20

ノンカフェイン
元々、ヘルシアスパークリングを飲んでいましたが、ノンカフェイン&ゼロカロリー&安いこちらに乗り換えました。
ヘルシアに比べるとちょっと甘いですが、CCレモンほどじゃないです。
ただ、ヘルシアのほうが好きな味だったので、☆−1で。

5 2013-01-20

すっきりした味わいです
人工甘味料の後味の比較的少ない商品だと思います
すっきりと少し苦味のある味で
食事のおともにいい感じです

5 2017-05-11

久しぶりに飲みました。ちょっとでも数値がよくなればと思って毎日飲んでます。

4 2014-10-02

炭酸でさっぱり
さっぱりした飲み味です。
炭酸も強めでいいですね。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,722

5 2014-06-16

我が家の夏の定番です!!いつも送料無料でありがたいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,722

4 2014-03-19

なかなか美味しいです!
年齢的に特保ほ商品で健康維持につとめられたらいあいいな〜と思い続けています!
こういった商品を玄関先まで運んでいただけてとても感謝しております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品中性脂肪