お買い得市開催中★2ケースまで送料同じ【...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-03
  • なかなかいいです。
  • 足の負傷から6年ほどバレーボールをやめており、最近ようやく少しずつ足慣らしにスポーツをしてみようかと思えるレベルになり、久しぶりに練習に参加したのですが・・。自分が思っていた以上に体力が落ちていた事と、体育館の熱気と自分の体調との折り合いが悪かったようで、帰宅後に急に気分が悪くなり、それからしばらくは腹痛・吐き気・止まらない異常な発汗などの症状でつらい時間を過ごすことになりまし ・・・(続きを読む
  • めみりん2525さん
  • 3 2014-07-16
  • なんか普通に薄いジュースという感じ…熱中症対策飲料としてはなんか物足りないような。なので私はリピしません! ・・・(続きを読む

5 2019-05-13

商品は大変満足ですが…
今回の金額表示はおかしいですよね。
前回も気づいていなかっただけかもしれませんが。
税込価格を表示したものを見て購入しましたが、購入後には税抜きでしかも税込みにすると結局300円程高くなっています。
いずれにしても買う予定にしている品なので構いませんが、なるべく安くで買えるものを探していたので気になりました。

5 2019-09-16

美味しい
スーパーで買っておいしかったので購入しました
夏には塩分も取れカロリー18%がいいです

5 2019-08-20

夏の暑い日に凍らせてゴルフに持っていきます。
後口がさっぱりして体に染み渡るようです。

5 2019-05-27

今年も此の季節がやってきました
もう何年もお世話になってます
夏と言えば 此のジュースです 今年も熱中症対策に愛飲します

5 2018-09-21

飲みやすい。美味しい。
柑橘の爽やかさが程よく、身体にスッと行き渡る感じが気持ちいい飲料です。こちらのお店は発送がとても早いので、在庫のある時をチェックして、まとめ買いさせてもらってます。感謝。

5 2018-08-16

少し酸味があり、汗をかいた時は美味しいです。この暑さであっという間に無くなりました。

• 饅頭蝦さん
  • 饅頭蝦さん

5 2018-09-15

夏ミカンの風味がよくします
大変おいしかったです。人にあげても喜ばれました

• u_u9412さん
  • u_u9412さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,051

5 2018-07-16

とても飲みやすく、かなり美味しいです。。

• franpapaさん
  • franpapaさん

4 2017-12-09

賞味期限3ヶ月
大体半額。訳あり。賞味期限は通常製造後7カ月ですが、この出品残り3ヶ月。消費ペース考えて注文しました。ポカリなどに飽きた人にはいいでしょう。

4 2015-06-19

お得です。
夏のゴルフラウンド時の水分補給に購入しました。
最初、ゴルフ場で販売しているのを飲みました。
汗をかいた後だったので、とても美味しかったのですが、価格がゴルフ場価格で1本250円もしていました。家に帰り、近所のスーパーを探してもどこにも売っていなかったので、ネットで探し一番安かった こちらで購入しました。
味はスポーツ飲料に近い感じです。薄味ですが塩気を感じます。
通常時に飲むには ちょっとしょっぱく感じるかもしれません。

5 2012-08-02

子供が夏休み中の友人に
四国に行った際に飲んでみて、ハマりました。
甘すぎず、塩気も強すぎず、さっぱりしていて美味しい。
早速、友人宅に送りました。
夏休み中の子供達にもぴったりかなって思ったので。
好評でしたよ。
発送も早くて助かりました。

5 2016-06-24

おいしいよ
毎年購入しています。ご年配の方にもおすすめ コンビニでも売っていますが、こっちの方が安いです。

5 2016-05-23

昨年 購入して 美味しくて癖になりました。

4 2015-06-15

おばあちゃんへの熱中症対策として!
去年は普通にスーパーなどにあったのに今年は
みかけないのでこちらで購入させていただきました!
おばあちゃんは心臓など臓器が悪く
薬の飲み合わせなど、血圧などを考慮し
グレープフルーツなどが入った熱中症対策飲料が
のめないので、去年たまたま見つけたこの商品を
熱中症対策として飲んでもらっていたので数本より
一夏分のケース買いが楽なので助かりました?(^o^)/
ただ早めに欲しかったのですが日付指定が注文から1週間後だったので星1つ減らしてもらいました(´・_・`)

5 2014-08-05

さっぱりしていて美味しいです。特に暑い日は凍らせています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料