キッコーマン飲料豆乳飲料 バニラアイス200...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-02

美味しい
豆乳のくせもなくて、甘くて美味しいです。
また買います。

5 2018-04-24

アイスクリーム、そのまま。
豆乳ですが、アイスクリームそのままです。
豆乳嫌いな方でも美味しく飲めると思います。

5 2017-08-31

アイスを食べたがる3歳の娘にアイスよりはこっちの方が・・と買ったら娘は飲んでくれず。むしろ私がハマってリピートです(笑)冷やすとおいしい。バニラアイスは好きだけど食べると寒いからアイスはほぼ食べないのですが、冷たすぎないバニラアイスを食べているようで私のニーズにがっちりはまりました。今後もリピートしたいです。

5 2017-11-20

安い
美味しいし安いし満足です
また注文します

5 2017-10-18

豆乳の苦手な小さい子どもたちも喜んで飲んでくれます。
バニラアイスそのもの!と言った感じで飲みやすいです。

5 2017-03-04

安い
安く購入できてよかったです!近くのスーパーでは、倍?ぐらいの値段だし、バニラは売ってなかった!

5 2017-02-16

バニラシェイクが大好きな子ども用に買いました。美味しい。

4 2012-09-01

4ケースまで送料が同じだったので、いちご、プリン、バニラアイス、ミックスジュースを購入。バニラシェイクのように甘くて、食物繊維も配合されてます。1本142kcalと、4種類の中では一番カロリーが高いです。

5 2014-04-30

ほどよく甘い豆乳
バニラアイスが好きならやめられない味。 大手スーパーでは販売していません。食品スーパーでは消費税が上がり1本90円です。 今回、他店と1本当たりの値段を比べました。 送料を加えても1番安い。

5 2013-12-21

主人のリクエストで購入しました。美味しいそうです。

5 2013-02-09

これで豆乳嫌いを克服できました。
凍らせる寸前ぐらいによく冷やして飲むととってもおいしいです。
麦芽コーヒーやもうひとつ上の豆乳の桃とこのバニラアイス。
これなら豆乳嫌いの人も飲めるとおもいます!!!!

4 2014-03-14

名前に偽りなし。
まさに飲むバニラアイスでず。豆乳の癖は全く感じられません。

5 2013-03-01

マイブーム!
「バニラアイス」というパッケージの文字だけ見て
豆乳とは知らずに間違って飲んでしまった家族が
美味しい!と喜んでいました。
ちょっとお子様向けの味ですが、大人ばかりの我が家ではちょっとしたブームで
すぐに無くなってしまいました。
多少カロリーが気になりますが、コレステロールがないので健康の為にリピします。

5 2013-01-03

絶品!
私の購入した豆乳を勝手に飲んでは「不味い…」「甘過ぎる…」等、文句ばかり言う妹が「これは美味しい!」と大絶賛^m^ 豆乳嫌いの父にも好評で、あっという間に1ケース消え去りましたww 爽やかなバニラシャイクという感じでとにかく美味しい♪ ほとんどの味を試しましたが、我家は全員「バニラアイス味が1番」と言っております。なのでリピです〜

• yu_kosanさん
  • yu_kosanさん

5 2012-09-04

家族に勧められた時は?って感じでしたが、飲んで納得。本当にバニラアイスでした。
豆乳の味がせず、バニラアイス食べてる(飲んでる)感じです。
おやつがわりにちょうどいいかも。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク豆乳