4 2015-05-19

DHA入りソーセージ
中性脂肪をさげてるかどうかは判然としませんが、小腹がすいた時にお菓子を食べるよりは、このソーセージを食べる方が断然いいので、また買いました。
スーパーでも同じ値段なので、ポイントが付く分お得です。

4 2014-06-18

DHAは体に大切な成分
ずっと食べてますが、中性脂肪が減っているかどうかは、不明です。
食材に使ったり、おやつに食べたりしてます。
この商品を買えば、他のものも送料無料になるので、毎回購入してます。

5 2014-03-03

トクホ食品
こちらのショップでお買いものする時は必ず購入しています。送料無料になるし、おやつがわりに小腹を満たすのにちょうどいいです。
中性脂肪を減らす効果のほどははっきり認識はできませんが、DHAがかなり摂れるので、続けていれば効果が出るのではないでしょうか。

4 2014-08-01

送料無料対策で購入。手軽に食べられるので我が家では冷蔵庫でストックされたおやつになっています。クセがなく美味しいのでトクホとしてはお手頃だと思います。

4 2015-08-06

DHA入りソーセージ
中性脂肪を下げる効果は、今のところあらわれていません。
今回久し振りに購入したのは、おやつとして食べるためと、他のソーセージより味が好きだからです。
それに、同梱商品も送料無料になるので、活用したいと思ったからでした。

4 2014-06-01

普通にソーセージとして美味しいです。ちょっと小腹が空いたときのおやつとしてもいいと思います。送料無料なので試しに買ってみましたが、同梱する内容が多すぎたようで、結局送料が掛かってしまいました。次は送料無料範囲で買いたいです。

4 2016-04-10

DHA入りソーセージ
私の場合、中性脂肪減少効果は得られませんが、このソーセージの味が好きなのでリピ買いです。
小腹がすいた時にぴったりです。

4 2014-07-01

送料無料対策で購入です。普通に魚肉ソーセージとしておやつ感覚で食べられて美味しいです。小腹が空いたときに調度いいです。

• seabellさん
  • seabellさん

5 2011-03-07

家族で
最初は、私だけが食べていたんです。(^^;
火を入れる必要がないし、冷蔵庫から取り出してすぐに
食べられるので、ちょっとお腹がすいたときに便利で。
しかも、「1日1本」のキャッチフレーズがあるように、
毎日食べるといいのだとか。毎日は無理ですが。(^^;
3本入りが10袋。30本ということはひとりの一ヶ月分
ですね。さすがに、家族3人で×3の90本は無理ですが、
私が食べていたら、娘が欲しがり、主人が食べだして、
結構すぐになくなります。
1本でお腹も満たされますし、美味しいですよ。

4 2013-03-01

中性脂肪が高いので、少しでも効果があればと期待して食べてます。味も普通に美味しいし、おやつ代わりにもなります。送料無料対策にもちょうどいいです。

5 2011-04-20

高いけど効果◎
中性脂肪が下がる〜というコピーにひかれ、だまされてもいいや、という感じでもう4か月以上食べてます。先日健康診断でコレステロールが260→211になってたので驚き。ほかに何の運動もしていないのでリサーラのおかげかな、と。ほかのお店でも売り切れが多いのですがこちらでは入荷待ちでも早く入荷するので安心です。

5 2010-06-10

両親の中性脂肪の値が正常に戻りました
70歳を越えた両親の中性脂肪の値が高かったため、もし食べるだけで値が下がるのならと初めてみました。
食べ初めて1ヵ月後に値を測定したところ、ふたりとも正常値まで下がっていました。
これにはかかりつけの医師も驚いていました。
朝食時に1本づつ食べています。
誰でもみんなが下がるわけではないと思いますが、薬のような副作用の心配がないのでオススメです。

5 2010-04-23

その都度スーパーで買うよりも毎日食べるのだから箱で・・と思い注文。味は香辛料がきいていて濃い目に感じるけどトクホだし、何となく安心して食べられるソーセージ。「1日1本が目安」なんだけどつい2本食べちゃうことも。

5 2010-06-19

色々な効果を意識して
■当店に対し
1. スーパーよりも安く
2. そして送料込(30本)*
3. なおかつポイントが5倍
4. さらに会員グレードアップのチャンス*
*1日1本とする場合、30日分となり、また賞味期限が製造後90日である為、定期的に購入が必要となる。よって購入回数を増やす事が出来る。
満足しております。
(これ以上ポイントは増やせないですよね(^-^;)
■商品について
・DHA・EPAの摂取
効果として、本が読みやすくなり、仕事でも注意力が増した感があります。以前はサプリメントで摂取していましたが、リサーラはDHAとEPA値がかなり高いので、こちらに切り替えました。
DHA:850mg
EPA:200mg
・たんぱく質の摂取
←ジムで筋力アップをしている自分にとって、気軽に摂取できる貴重なたんぱく源です。
たんぱく質:5.2g
以上、参考になればと思います。

5 2013-07-16

魚をあまり食べないので。そのままでもいいけど最近は冷やし中華のハムの代わりにリサーラを使いましたよ。キュウリ、チーズとりサーラを焼き海苔で巻くだけでおつまみに。毎日食べてもあきません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品中性脂肪