東洋水産 マルちゃん26gスープカレーワンタ...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-24
  • 札幌でハマった
  • 先月札幌に行った時に食べた本場のスープカレーが美味しくて、お土産屋さんでレトルトのスープカレーを買った後、札幌市内のコンビニでこのスープカレーワンタンを見つけたので、一通り買って来て家で試したところ、レトルトよりもこのスープカレーワンタンの方が美味しかったので、今回まとめて注文しました。子供たちにも評判が良く、スプーンに乗せたゴハンをスープに浸して食べたり、レモン汁をかけたり、 ・・・(続きを読む
  • ちんたんパパさん
  • 3 2014-03-06
  • 期待しすぎた
  • レビューの評価がよかったので、購入してみた・・・・が、期待しすぎたみたい。カレーの味は悪くないと思うが、それほどスパイシーでもないし、3分でワンタン食べたら硬かった。ランチのお供とかには手軽でいいと思う。カレースープとして考えると、私は○○○食品のグリーンカレースープの方が、断然本格的でおいしいと思った。今度坦々スープを試したいが、1箱となると考えてしまう。 ・・・(続きを読む
  • サウナキティさん

5 2014-04-08

リピーター
リピーターです!
大変においしいです!食事時にみそ汁代わりに手軽に飲んでます!
最後に 残りのご飯を入れると なお 美味いです!

• mm5538さん
  • mm5538さん

5 2012-01-22

なかなか店に売って無くこちらで購入しまいした。
ちょっと辛くて今の時期には体が温まりいいです。

4 2011-02-22

うーん
まずくはないけど味が濃すぎるというかしょっぱい感じ。

5 2013-11-24

札幌でハマった
子供たちにも評判が良く、スプーンに乗せたゴハンをスープに浸して食べたり、レモン汁をかけたり、いろいろ楽しんでます。
家の近くでは売ってないので、無くなったらまた頼みます。

5 2011-02-19

なかなか
スープは辛いです。ごはんが食べれなくなり水分ばかりの食生活ですがカレーが食べたくてカレースープのこちらを頼んでみました。体調悪く起きられなくても子どもが湯を入れて持ってきてくれます。スープは結構ピリッと後引く辛さなので子どもには向かないかもしれませんが、サラッとしたスープでもたつかないので飲みやすかったです。

5 2016-09-25

とても
欲しかった商品でした。迅速な手配ありがとうございました。

5 2015-10-01

コンビニで以前購入しておいしかったのでストックが欲しくて購入。スープカレー感覚で、食べたい時にすぐ食べられるので便利です。

5 2015-07-07

2回目の注文
相変わらず安定したお味で気に入ってます。ので、贈呈用に購入
た・だ・し、今回は指定日に届かなかったどころか、荷物追跡番号で確認したところ既に配達済。。。。???????
おや?
明日佐川急便に電話しなくては。。。あぁ佐川っていつもめんどくさい。ヤマトがいい〜

• cocoheroさん
  • cocoheroさん

5 2015-06-10

絶品です
北海道で見つけて買いたかったけど、空港になくて、残念に思っていたら楽天にあった!!
カレーの嫌いな私がこれを食べる!
あと味もすっきり、カレーのスパイスがとてもいいです。ぜひお試しください

5 2015-04-19

定番
いまお店でなかなか見つからないので、楽天でたまたま見て注文しました。
まぁまぁおいしいです。

5 2014-12-29

大好き
とてもおいしいです。カレー好きにお勧めです

5 2014-06-20

旦那な昼ご飯のお供に
旦那がこのスープカレーにハマって箱買いです(笑)私は辛くて食べれませんでしたが、カレー好きな旦那は毎日食べても飽きないそうです(^ ^)w

5 2014-03-19

よい物安く
ちょっと小腹が空いたときや、ランチのプラスとして助かります。

5 2014-02-22

美味しい!!!
本当に美味しい!!!疲れて食欲が無くても、これなら大丈夫!!!身体も温まります。

5 2014-02-07

よい物安く
小腹が空いたときのための買い置きです。配達してもらえるので助かります

関連ジャンル 食品麺類その他